Jean-Georges Klein à la Villa René Lalique

Wingen-sur-Moder (67)

Publié le 14 janvier 2015 à 16:24
La villa que René Lalique fit construire en 1920 à Wingen-sur-Moder, où il résida avec sa famille jusqu'à sa disparition en 1945, est en pleine rénovation pour accueillir un projet de grande envergure à l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique. La villa s'apprête à devenir un hôtel-restaurant de très haut standing confié à l'architecte Mario Botta, et vise le label Relais & Châteaux et les 5 étoiles. A la tête du restaurant, Jean-Georges Klein, anciennement aux fourneaux du restaurant 3 étoiles l'Arnsbourg-Hôtel K à Baerenthal, car l'ambition est aussi en cuisine. Jean-Georges Klein se lance donc aujourd'hui dans une nouvelle aventure, en prenant la tête du restaurant de la Villa René Lalique d'une capacité de 40 couverts et doté « d 'une des plus belles caves d'Europe ». A découvrir à l'été 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Chef de rang H/F – Poste évolutif Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE un(e) Chef de Rang (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement. Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 minute du métro Bourse. Missions :

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie dans les

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve)

Posté le 01 juillet 2025