Jean-Georges Klein à la Villa René Lalique

Wingen-sur-Moder (67)

Publié le 14 janvier 2015 à 16:24
La villa que René Lalique fit construire en 1920 à Wingen-sur-Moder, où il résida avec sa famille jusqu'à sa disparition en 1945, est en pleine rénovation pour accueillir un projet de grande envergure à l'initiative de Silvio Denz, Président Directeur Général de Lalique. La villa s'apprête à devenir un hôtel-restaurant de très haut standing confié à l'architecte Mario Botta, et vise le label Relais & Châteaux et les 5 étoiles. A la tête du restaurant, Jean-Georges Klein, anciennement aux fourneaux du restaurant 3 étoiles l'Arnsbourg-Hôtel K à Baerenthal, car l'ambition est aussi en cuisine. Jean-Georges Klein se lance donc aujourd'hui dans une nouvelle aventure, en prenant la tête du restaurant de la Villa René Lalique d'une capacité de 40 couverts et doté « d 'une des plus belles caves d'Europe ». A découvrir à l'été 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025