Jean-Christophe Albaret entre au comité de direction de Cafés Richard

Publié le 03 novembre 2020 à 19:19

Jean-Christophe Albaret a été nommé Directeur des Opérations Commerciales et du Développement, rejoignant ainsi le comité de direction de Cafés Richard. Diplômé d’un MBA en management et administration des entreprises, son expertise en matière de stratégie commerciale, de marketing et de sa connaissance de l’environnement de la CHD sont « des atouts majeurs, d’autant plus dans ce contexte difficile pour notre profession »  explique le torréfacteur. « J’ai découvert des femmes et des hommes impliqués et experts » indique de son côté Jean-Christophe Albaret, en ajoutant « La cohésion de nos équipes, qui se retrouve également dans la proximité que nous partageons avec nos clients, est un facteur essentiel dans la période que nous traversons. »

#jeanchristophealbaret# #cafésrichard# Café 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl

Posté le 02 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c

Posté le 02 juin 2025