Jean-Christophe Albaret entre au comité de direction de Cafés Richard

Publié le 03 novembre 2020 à 19:19

Jean-Christophe Albaret a été nommé Directeur des Opérations Commerciales et du Développement, rejoignant ainsi le comité de direction de Cafés Richard. Diplômé d’un MBA en management et administration des entreprises, son expertise en matière de stratégie commerciale, de marketing et de sa connaissance de l’environnement de la CHD sont « des atouts majeurs, d’autant plus dans ce contexte difficile pour notre profession »  explique le torréfacteur. « J’ai découvert des femmes et des hommes impliqués et experts » indique de son côté Jean-Christophe Albaret, en ajoutant « La cohésion de nos équipes, qui se retrouve également dans la proximité que nous partageons avec nos clients, est un facteur essentiel dans la période que nous traversons. »

#jeanchristophealbaret# #cafésrichard# Café 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024