Jean-Christophe Albaret entre au comité de direction de Cafés Richard

Publié le 03 novembre 2020 à 19:19

Jean-Christophe Albaret a été nommé Directeur des Opérations Commerciales et du Développement, rejoignant ainsi le comité de direction de Cafés Richard. Diplômé d’un MBA en management et administration des entreprises, son expertise en matière de stratégie commerciale, de marketing et de sa connaissance de l’environnement de la CHD sont « des atouts majeurs, d’autant plus dans ce contexte difficile pour notre profession »  explique le torréfacteur. « J’ai découvert des femmes et des hommes impliqués et experts » indique de son côté Jean-Christophe Albaret, en ajoutant « La cohésion de nos équipes, qui se retrouve également dans la proximité que nous partageons avec nos clients, est un facteur essentiel dans la période que nous traversons. »

#jeanchristophealbaret# #cafésrichard# Café 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute commis de cuisine et plongeur avec 1 an d'expérience exigé, (h/f) CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif en fonction de l'expérience et la motivation. Planning 39h/semaine 2 coupures. Poste à pourvoir immédiatement. V

Posté le 22 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Commis de Salle (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

ISTR, Paris 3ème, brasserie autour des produits de saison. Recrute son nouveau talent, (h/f) Poste de second de cuisine avec expérience et amour du produit exigée. CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire à partir de 2250€ jusqu'à 2600€ net avant impôt, selon expérience.Planning 43h semaine 2 coup

Posté le 22 janvier 2025