Inscriptions ouvertes pour le championnat du monde de pâté en croûte 2014

Publié le 01 juillet 2014 à 17:11
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs qui exercent une activité depuis 5 ans minimum. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les candidats ont jusqu'au 11 octobre 2014 pour envoyer leur dossier de candidature à maître Dalmais. Il devra comprendre le bulletin d'inscription, la fiche technique et l'explicatif de la recette, le bon d'économat, quelques photos et une présentation du participant. Pour la recette, il s'agit de proposer sa recette personnelle du pâté en croûte pour 14 personnes. L'usage de la truffe est proscrit par souci d'équité. Les 12 finalistes seront désignés lors du salon du chocolat de Paris le vendredi 31 octobre 2014. La finale de la 6e édition du championnat du monde de pâté en croûte se tiendra le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 07

Travailler à Paris sur l'eau ou au milieu d'un jardin ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor. L'aventure Fuga (évasion en latin) lancée par Quentin Garreau de Labarre (ex directeur F & B de l'hôtel George V à Paris) et Pierre Doublet (ex entrepreneur du web) a commencé

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment Laïa est à la recherche d'un.e Chef.fe de rang pour compléter notre team salle ! Notre restaurant est caché au milieu d'un jardin dans le 11ème arrondissement de Paris ! Ouvert en janvier 2020 par Quentin et P

Posté le 04 septembre 2024