Inscriptions ouvertes pour le championnat du monde de pâté en croûte 2014

Publié le 01 juillet 2014 à 17:11
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs qui exercent une activité depuis 5 ans minimum. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les candidats ont jusqu'au 11 octobre 2014 pour envoyer leur dossier de candidature à maître Dalmais. Il devra comprendre le bulletin d'inscription, la fiche technique et l'explicatif de la recette, le bon d'économat, quelques photos et une présentation du participant. Pour la recette, il s'agit de proposer sa recette personnelle du pâté en croûte pour 14 personnes. L'usage de la truffe est proscrit par souci d'équité. Les 12 finalistes seront désignés lors du salon du chocolat de Paris le vendredi 31 octobre 2014. La finale de la 6e édition du championnat du monde de pâté en croûte se tiendra le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025