Inscriptions ouvertes pour le championnat du monde de pâté en croûte 2014

Publié le 01 juillet 2014 à 17:11
Le concours du championnat du monde de pâté en croûte est réservé aux professionnels de la restauration, boulangerie, pâtisserie, traiteurs qui exercent une activité depuis 5 ans minimum. Cette sixième édition est parrainée par Benoît Violier, chef du restaurant de l'Hôtel de Ville à Crissier en Suisse. Les candidats ont jusqu'au 11 octobre 2014 pour envoyer leur dossier de candidature à maître Dalmais. Il devra comprendre le bulletin d'inscription, la fiche technique et l'explicatif de la recette, le bon d'économat, quelques photos et une présentation du participant. Pour la recette, il s'agit de proposer sa recette personnelle du pâté en croûte pour 14 personnes. L'usage de la truffe est proscrit par souci d'équité. Les 12 finalistes seront désignés lors du salon du chocolat de Paris le vendredi 31 octobre 2014. La finale de la 6e édition du championnat du monde de pâté en croûte se tiendra le lundi 1er décembre 2014 à la maison Chapoutier à Tain-l'Hermitage (26).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

73 - VAL D ISERE

Airelles Val d'Isère recrute... Stagiaire Expérience Clients (H/F) Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un lieu d'exception. Dès leur arrivée, nos hôtes sont directement plongés dans un univers où tout est pensé pour qu'ils vivent la plus belle des expériences. L

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant. 9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche. 17h00 - 01h00 Lundi. Repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75

Posté le 29 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 29 juillet 2025