Inauguration de la terrasse Epicure du Bristol

Paris (75)

Publié le 31 mai 2012 à 16:23

L'hôtel Le Bristol (Paris, VIIIe) vient d'inaugurer sa nouvelle terrasse pour le restaurant gastronomique Epicure. Donnant sur le jardin "à la française" de 1200m² de l'établissement, cet havre de paix permet à la clientèle française et internationale de déguster les mets du chef triplement étoilé Eric Frechon et les pâtisseries de Laurent Jeannin.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - Bois-Colombes

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 30 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Chef de rang H/F // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'int

Posté le 30 août 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - NICE

CHERCHE AIDE DE CUISINE- PLONGEUR H/F POUR TABLE D'HOTES HAUT DE GAMME, A NICE. Entreprise à taille humaine d'une 20taine de couverts par service. Vous participerez à la mise en place des services, à l'envoi des plats et la plonge et entretien des cuisines. contact@maison-pellegrino.com

Posté le 30 août 2024