Ils vont débattre sur l'évolution du cocktail

Paris

Publié le 25 novembre 2016 à 16:40
Dans le cadre de la 5ème édition du Paris Cocktail Festival qui aura lieu ce week-end, plusieurs conférences sont prévues dimanche 27 novembre, à l'Elysée Montmartre, dans le 18ème arrondissement. Deux sont à noter en particulier sur vos agendas : à 14 heures, trois professionnels aborderont le renouveau du cocktail et son déploiement en France. Pour Marc Bonneton (L'Antiquaire à Lyon), Julien Escot (Papa Doble à Montpellier) et Gaël Geffroy (Le Point Rouge à Bordeaux), le cocktail est redevenu tendance, mieux il est sorti du bar des grands palaces pour (re)conquérir un public curieux de nouvelles expériences !  Des témoignages à ne pas rater. A 16 h, une autre table ronde est prévue sur le thème : Le bar mono-catégorie : du concept au succès. Au-delà du concept qui permet de faire parler de soi et d'attirer les marques,  soulignent ses organisateurs, quelles sont les clés de la réussite pour ces bars d'un genre nouveau ? Fernando Castellon, historien du cocktail, posera la question à Joseph Akhavan du Mabel (Paris 2ème), Pedro Martinez du Bluebird (Paris 11ème) et Corentin du Kremlin (18ème).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 20 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant Didon (Paris). Cuisine française au charbon de bois avec un chef consultant étoilé Michelin. Poste CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2300€ net selon profil + prime +pourboire +transport +mutuelle. Appelez-nous au 0616111228

Posté le 20 août 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, la nouvelle Brasserie Chic située quartier des grands magasins et le Chef NASSIM KOUTA recrutent un directeur. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique ou bistronomique, Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisf

Posté le 20 août 2024