Ils vont débattre sur l'évolution du cocktail

Paris

Publié le 25 novembre 2016 à 16:40
Dans le cadre de la 5ème édition du Paris Cocktail Festival qui aura lieu ce week-end, plusieurs conférences sont prévues dimanche 27 novembre, à l'Elysée Montmartre, dans le 18ème arrondissement. Deux sont à noter en particulier sur vos agendas : à 14 heures, trois professionnels aborderont le renouveau du cocktail et son déploiement en France. Pour Marc Bonneton (L'Antiquaire à Lyon), Julien Escot (Papa Doble à Montpellier) et Gaël Geffroy (Le Point Rouge à Bordeaux), le cocktail est redevenu tendance, mieux il est sorti du bar des grands palaces pour (re)conquérir un public curieux de nouvelles expériences !  Des témoignages à ne pas rater. A 16 h, une autre table ronde est prévue sur le thème : Le bar mono-catégorie : du concept au succès. Au-delà du concept qui permet de faire parler de soi et d'attirer les marques,  soulignent ses organisateurs, quelles sont les clés de la réussite pour ces bars d'un genre nouveau ? Fernando Castellon, historien du cocktail, posera la question à Joseph Akhavan du Mabel (Paris 2ème), Pedro Martinez du Bluebird (Paris 11ème) et Corentin du Kremlin (18ème).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

PARIS 12 pizzeria cherche PIZZAIOLO EXPÉRIMENTÉ(E), MOTIVÉ(E) ET DYNAMIQUE. CDD Temps complet ou mi-temps. Contactez le 06.25.67.25.00

Posté le 25 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du jardin du Luxembourg, recherche un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'excellence de notre service. Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes. Environn

Posté le 25 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Chef(fe) de partie h/f - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue su

Posté le 25 mai 2025