Ils vont débattre sur l'évolution du cocktail

Paris

Publié le 25 novembre 2016 à 16:40
Dans le cadre de la 5ème édition du Paris Cocktail Festival qui aura lieu ce week-end, plusieurs conférences sont prévues dimanche 27 novembre, à l'Elysée Montmartre, dans le 18ème arrondissement. Deux sont à noter en particulier sur vos agendas : à 14 heures, trois professionnels aborderont le renouveau du cocktail et son déploiement en France. Pour Marc Bonneton (L'Antiquaire à Lyon), Julien Escot (Papa Doble à Montpellier) et Gaël Geffroy (Le Point Rouge à Bordeaux), le cocktail est redevenu tendance, mieux il est sorti du bar des grands palaces pour (re)conquérir un public curieux de nouvelles expériences !  Des témoignages à ne pas rater. A 16 h, une autre table ronde est prévue sur le thème : Le bar mono-catégorie : du concept au succès. Au-delà du concept qui permet de faire parler de soi et d'attirer les marques,  soulignent ses organisateurs, quelles sont les clés de la réussite pour ces bars d'un genre nouveau ? Fernando Castellon, historien du cocktail, posera la question à Joseph Akhavan du Mabel (Paris 2ème), Pedro Martinez du Bluebird (Paris 11ème) et Corentin du Kremlin (18ème).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025