Ils seront 10 candidats pour la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club

Publié le 02 mars 2016 à 16:28
C'est le 4 avril que va se dérouler la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club. Les candidats en lice sont :
Guillaume Leblanc, Dirty Dick – Paris : Cocktail «Espirituoso curioso»
Maxime Le Gal, Little Red Door – Paris : Cocktail "La Fiebre del oro"
Jonathan Le Mée, Sherry Butt – Paris : Cocktail "Hasta siempre"
Paul Perié, Park Hyatt Paris Vendôme : Cocktail «Remember the Nikke »
Steven Chicard, Copperbay – Paris : Cocktail « Pura Vida »
Joseph Biolato, Bâton Rouge – Paris : Cocktail "Hospenalidad cocktel"
Jennifer Le Nechet, Café Moderne – Paris : Cocktail «La Bayamesa »
Anne-Flore Mersch, Le Point Rouge – Bordeaux : Cocktail « Buena Vista Social Club ».
Mathieu Obringer, Le Parfum – Montpellier: Cocktail " The walnut of Cuba"
Remi Bataille, Papa Doble – Montpellier : Cocktail « Gallo Negro ».

« Le tableau final sera très relevé. S'il est impossible de prédire qui gagnera son ticket pour la finale monde, nous pouvons d'ores et déjà être assurés que la France aura un représentant de qualité" a commenté Julien Escot, président du Jury et vainqueur du Grand Prix international 2012. Jurés à ses côtés pour l'édition 2016 : Carina Soto Velázquez, Fernando Castellon, Maxime Hoerth (MOF bar) et Leonardo Leuci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025