Ils seront 10 candidats pour la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club

Publié le 02 mars 2016 à 16:28
C'est le 4 avril que va se dérouler la finale France du Grand prix international du cocktail Havana Club. Les candidats en lice sont :
Guillaume Leblanc, Dirty Dick – Paris : Cocktail «Espirituoso curioso»
Maxime Le Gal, Little Red Door – Paris : Cocktail "La Fiebre del oro"
Jonathan Le Mée, Sherry Butt – Paris : Cocktail "Hasta siempre"
Paul Perié, Park Hyatt Paris Vendôme : Cocktail «Remember the Nikke »
Steven Chicard, Copperbay – Paris : Cocktail « Pura Vida »
Joseph Biolato, Bâton Rouge – Paris : Cocktail "Hospenalidad cocktel"
Jennifer Le Nechet, Café Moderne – Paris : Cocktail «La Bayamesa »
Anne-Flore Mersch, Le Point Rouge – Bordeaux : Cocktail « Buena Vista Social Club ».
Mathieu Obringer, Le Parfum – Montpellier: Cocktail " The walnut of Cuba"
Remi Bataille, Papa Doble – Montpellier : Cocktail « Gallo Negro ».

« Le tableau final sera très relevé. S'il est impossible de prédire qui gagnera son ticket pour la finale monde, nous pouvons d'ores et déjà être assurés que la France aura un représentant de qualité" a commenté Julien Escot, président du Jury et vainqueur du Grand Prix international 2012. Jurés à ses côtés pour l'édition 2016 : Carina Soto Velázquez, Fernando Castellon, Maxime Hoerth (MOF bar) et Leonardo Leuci.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024