Identi-T, la nouvelle salle à manger de David Toutain

Paris (75) Un an après l'ouverture de son restaurant, David Toutain ouvre un nouvel espace accolé à son restaurant.

Publié le 03 décembre 2014 à 17:39
Fil d'Ariane entre le restaurant et ce nouveau lieu : le bois est partout. Au centre du salon, une grande table composée d'une pièce unique de chêne (ateliers Lacombes et Lacombes). Des étagères de chêne cuit laissent apercevoir livres, souvenirs en noir et blanc et vaisselle d'autrefois. Le papier peint signé Arte, mais aussi les lustres cuivrés, apportent une teinte contemporaine et design à ce tout nouvel espace. L'architecte Richard Lafond a accompagné David Toutain dans ce travail et ses réflexions. Identi-T peut accueillir jusqu'à 16 personnes assises et 25 en cocktail. Côté cuisine, on retrouve la carte du Restaurant David Toutain, le petit plus sera le service de plats à partager. Au fil des saisons terrines, soupes ou autres plats à déguster ensemble feront leur apparition sur la table. Tarifs - Table partagée : menus hors boissons : déjeuner – 72€ ou 105€ ; dîner – 105€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

L'établissement Les Mésanges, pour son restaurant La Mésange Toquée, titré Maître Restaurateur, à 20 mn de Grenoble, recherche son Second de cuisine H/F à compter du 21 janvier. Nous proposons une cuisine simple et raffinée, faite maison, de saison, à partir de produits bruts, frais. Service d'un

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant "Le Mesturet" (2ème) recherche SERVEUR(SE) week-end uniquement. Temps partiel 26h. Contact du 10h/17h pour RDV: 01.42.97.40.68. ou contact@lemesturet.com No.153Z9819

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CARCASSONNE

Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com No.156P3675

Posté le 27 novembre 2024