Identi-T, la nouvelle salle à manger de David Toutain

Paris (75) Un an après l'ouverture de son restaurant, David Toutain ouvre un nouvel espace accolé à son restaurant.

Publié le 03 décembre 2014 à 17:39
Fil d'Ariane entre le restaurant et ce nouveau lieu : le bois est partout. Au centre du salon, une grande table composée d'une pièce unique de chêne (ateliers Lacombes et Lacombes). Des étagères de chêne cuit laissent apercevoir livres, souvenirs en noir et blanc et vaisselle d'autrefois. Le papier peint signé Arte, mais aussi les lustres cuivrés, apportent une teinte contemporaine et design à ce tout nouvel espace. L'architecte Richard Lafond a accompagné David Toutain dans ce travail et ses réflexions. Identi-T peut accueillir jusqu'à 16 personnes assises et 25 en cocktail. Côté cuisine, on retrouve la carte du Restaurant David Toutain, le petit plus sera le service de plats à partager. Au fil des saisons terrines, soupes ou autres plats à déguster ensemble feront leur apparition sur la table. Tarifs - Table partagée : menus hors boissons : déjeuner – 72€ ou 105€ ; dîner – 105€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025