Identi-T, la nouvelle salle à manger de David Toutain

Paris (75) Un an après l'ouverture de son restaurant, David Toutain ouvre un nouvel espace accolé à son restaurant.

Publié le 03 décembre 2014 à 17:39
Fil d'Ariane entre le restaurant et ce nouveau lieu : le bois est partout. Au centre du salon, une grande table composée d'une pièce unique de chêne (ateliers Lacombes et Lacombes). Des étagères de chêne cuit laissent apercevoir livres, souvenirs en noir et blanc et vaisselle d'autrefois. Le papier peint signé Arte, mais aussi les lustres cuivrés, apportent une teinte contemporaine et design à ce tout nouvel espace. L'architecte Richard Lafond a accompagné David Toutain dans ce travail et ses réflexions. Identi-T peut accueillir jusqu'à 16 personnes assises et 25 en cocktail. Côté cuisine, on retrouve la carte du Restaurant David Toutain, le petit plus sera le service de plats à partager. Au fil des saisons terrines, soupes ou autres plats à déguster ensemble feront leur apparition sur la table. Tarifs - Table partagée : menus hors boissons : déjeuner – 72€ ou 105€ ; dîner – 105€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025