Ibrahim Amelsek remporte le trophée de la 27e édition de L'Assiette d'or 2022

Essonne L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap.

Publié le 17 juin 2022 à 13:40

Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.

Les gagnants

Restaurateurs :

  1. Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
  2. Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
  3. Patrick Geslin - Pub Au Bureau
  4. Éric Trouble
  5. Francis Cayrel
  6. Alexis Benoit
  7. Giovanni Rosigni
  8. Arnaud Rouvellat
  9. Arthur Viel
  10. Piel Leprevost

Hors CHR
Anthony Perier

Meilleure dame :
Caroline Maria

Meilleure espoir
Antoine Maria


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024