Ibrahim Amelsek remporte le trophée de la 27e édition de L'Assiette d'or 2022

Essonne L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap.

Publié le 17 juin 2022 à 13:40

Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.

Les gagnants

Restaurateurs :

  1. Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
  2. Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
  3. Patrick Geslin - Pub Au Bureau
  4. Éric Trouble
  5. Francis Cayrel
  6. Alexis Benoit
  7. Giovanni Rosigni
  8. Arnaud Rouvellat
  9. Arthur Viel
  10. Piel Leprevost

Hors CHR
Anthony Perier

Meilleure dame :
Caroline Maria

Meilleure espoir
Antoine Maria


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Publié par Célia RIGON



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