Ibrahim Amelsek remporte le trophée de la 27e édition de L'Assiette d'or 2022

Essonne L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap.

Publié le 17 juin 2022 à 13:40

Plus de 300 chefs, essentiellement de Paris et de la région parisienne, et en tout pas moins de 550 invités, étaient présents, lundi 13 juin, pour le 27e trophée de L’Assiette d’or. L'événement, qui lie ball-trap et gastronomie, s’est déroulé au Château de Janvry (91). Il est organisé par André Gréjon et présidé, cette année, par le chef exécutif du Peninsula Paris, David Bizet. Une trentaine de partenaires, installés dans le village des exposants et le village des saveurs, étaient présents pour l’occasion, ainsi que de nombreux professionnels de la restauration, venus échanger et partager leurs expériences.

Les gagnants

Restaurateurs :

  1. Ibrahim Amelsek - Hanoï CaPhe
  2. Vincent Limousin - Le Bistrot des Halles
  3. Patrick Geslin - Pub Au Bureau
  4. Éric Trouble
  5. Francis Cayrel
  6. Alexis Benoit
  7. Giovanni Rosigni
  8. Arnaud Rouvellat
  9. Arthur Viel
  10. Piel Leprevost

Hors CHR
Anthony Perier

Meilleure dame :
Caroline Maria

Meilleure espoir
Antoine Maria


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 01 septembre 2025

Barman(maid)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne cherche barman(maid)/serveur(se) polyvalent 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires de coupure, expériences exigées.

Posté le 01 septembre 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025