Hyatt crée le Campus, espace multifonctions pour sa clientèle d'affaires

Publié le 05 septembre 2014 à 17:59

En créant le Campus dans l'hôtel Hyatt Regency-Paris-Charles de Gaulle (Roissy, 95), le groupe Hyatt répond aux demandes de sa clientèle d'affaires. Cet espace de 800 m2, imaginé par le Virserius Studio, cabinet design basé à Paris et New York, est divisé en sept 'labos' privatisables et modulables de 38 à 85 m2, pouvant recevoir entre 13 et 70 personnes. Certains sont intimistes pour des séminaires VIP, d'autres plus conviviaux pour les réunions commerciales. Par exemple, l'espace Pique-Nique est étudié pour favoriser les échanges et sera accessible par tous et à tout moment. L'espace détente Playground dispose d'un baby-foot et d'un billard. Un service de restauration et de snacking est proposé en libre-service toute la journée.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant Traditionnel Français (bistronomique) recherche second de cuisine autonome,dynamique expériences exigées et diplôme. Repos samedi, dimanche,jours fériés, horaires en coupure. Capacité 30 couverts.Contrat Cdi, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant.Envoyer CV: aubert.lc@gmail.com

Posté le 20 mai 2025

Serveur H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Le Repaire, au Grand Bornand- 74450, est un chalet d'alpage restauré depuis 2020, accessible en voiture, constitué d'une équipe jeune et dynamique, dans une ambiance familiale. Carte avec spécialités et suggestions. Nous travaillons des produits frais. Notre clientèle est locale et touris

Posté le 20 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Général Beuret, brasserie à l'ambiance jeune et dynamique recherche un cuisinier autonome pour effectuer les services du soir (snacks, planches, burgers..). Poste en CDI du mercredi au dimanche soir, pas de coupures, 2300€ brut par mois.

Posté le 20 mai 2025