Hyatt crée le Campus, espace multifonctions pour sa clientèle d'affaires

Publié le 05 septembre 2014 à 17:59

En créant le Campus dans l'hôtel Hyatt Regency-Paris-Charles de Gaulle (Roissy, 95), le groupe Hyatt répond aux demandes de sa clientèle d'affaires. Cet espace de 800 m2, imaginé par le Virserius Studio, cabinet design basé à Paris et New York, est divisé en sept 'labos' privatisables et modulables de 38 à 85 m2, pouvant recevoir entre 13 et 70 personnes. Certains sont intimistes pour des séminaires VIP, d'autres plus conviviaux pour les réunions commerciales. Par exemple, l'espace Pique-Nique est étudié pour favoriser les échanges et sera accessible par tous et à tout moment. L'espace détente Playground dispose d'un baby-foot et d'un billard. Un service de restauration et de snacking est proposé en libre-service toute la journée.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024