Hyatt crée le Campus, espace multifonctions pour sa clientèle d'affaires

Publié le 05 septembre 2014 à 17:59

En créant le Campus dans l'hôtel Hyatt Regency-Paris-Charles de Gaulle (Roissy, 95), le groupe Hyatt répond aux demandes de sa clientèle d'affaires. Cet espace de 800 m2, imaginé par le Virserius Studio, cabinet design basé à Paris et New York, est divisé en sept 'labos' privatisables et modulables de 38 à 85 m2, pouvant recevoir entre 13 et 70 personnes. Certains sont intimistes pour des séminaires VIP, d'autres plus conviviaux pour les réunions commerciales. Par exemple, l'espace Pique-Nique est étudié pour favoriser les échanges et sera accessible par tous et à tout moment. L'espace détente Playground dispose d'un baby-foot et d'un billard. Un service de restauration et de snacking est proposé en libre-service toute la journée.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute en cuisine : chef de partie, barman(aid), commis barman(aid),pâtissier et en salle Maître d 'hôtel, chefs de rangs, CDI, salaire motivant, se presenter avec CV au 3, place de breteuil 75007 Paris

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous!

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024