Hôtellerie : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 28 septembre 2018 à 18:44

La marque hotelF1 trace sa route

Le réseau low cost d'Accorhotels a imaginé une plateforme génératrice de road trips. Un outil original, pour une enseigne en pleine restructuration stratégique.


L'industrie hôtelière française reprend des couleurs

L'année 2017 marque un rebond dans la fréquentation hôtelière en France et un retour à la hausse des prix moyens. De bonnes nouvelles issues de l'étude 'L'Industrie hôtelière française en 2018', menée par KPMG et rendue publique le 25 septembre 2018.
 

Ouverture imminente d'un Mama Shelter à Toulouse


L'hôtel Mama Shelter, très attendu à Toulouse (Haute-Garonne) recevra ses premiers clients à partir du 31 octobre. "Notre arrivée va faire bouger l'hôtellerie, explique Philippe Gawron, le directeur général de l'hôtel.


L'Hôtel Fauchon Paris célèbre la gourmandise

La célèbre marque gastronomique vient d'inaugurer son premier hôtel, place de la Madeleine à Paris, en collaboration avec Esprit de France. Un hôtel 5 étoiles de 54 chambres, membre de The Leading Hotels of the World, qui a misé sur une décoration contemporaine et glamour, sans rentrer dans le bling-bling.

#récap#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

13 - Marseille

Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les personnes détenues. Elior

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025