Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 01 décembre 2017 à 16:47
L'ère du renouveau au Relais Bernard Loiseau

Un nouvel espace bien-être de 1 500 m² vient de voir le jour après quinze mois de travaux et 6 M€ d'investissement au sein du Relais & Châteaux de 32 chambres. 


L'ensemble du groupe Maranatha placé en redressement judiciaire

Le tribunal de commerce de Marseille a prononcé, le 23 novembre, la mise en redressement judiciaire de Maranatha Gestion immobilière, filiale à 100 % de Maranatha SAS, déjà sous le même statut depuis septembre. Le groupe a obtenu un sursis de six mois afin d'élaborer un plan de redressement reposant sur la fusion des 214 sociétés qui en sont propriétaires dans un seul véhicule foncier qui réunira tous les porteurs, et d'ouvrir alors le capital à un fonds d'investissement. 

 
Accorhotels met fin à sa marketplace

Les hôteliers indépendants devront renoncer à la place de marché du groupe français pour distribuer leurs chambres. Une décision prise en raison des résultats peu probants obtenus par cet espace. 


Châteaux & Hôtels Collection change d'identité et devient Les Collectionneurs

La célèbre marque du groupe Alain Ducasse évolue et devient Les Collectionneurs, la première communauté qui réunit des indépendants professionnels du voyage - restaurateurs et hôteliers - et les voyageurs. 
 

Hôtels de Charme & de Caractère s'étend en Europe


Le réseau des hôteliers indépendants veut profiter de sa nouvelle alliance avec quatre marques d'hôtels européennes pour mieux capter la clientèle internationale, avec une offre de 700 hôtels sur l'ensemble du Vieux-Continent. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025