Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé le nouveau label "Kitchen Generation", qui met en avant et encourage les jeunes chefs.

Publié le 10 février 2023 à 13:54

Passionné de belle gastronomie pour l’un et ancien jeune chef cuisinier pour l’autre, Yannick Gavelle et Nicolas Dubois, fondateurs du groupe international français d’hôteliers indépendants Hôtels & Préférence, se sont attelés depuis quelques mois à développer leur propre marque gastronomique : Kitchen Generation. Il s’adresse aux jeunes chefs du groupe, mais aussi aux talents n’ayant que leur restaurant sans forcément proposer un établissement hôtelier.

« La marque a été imaginée comme une communauté pour qu’ils se sentent entourés, valorisés, qu’ils puissent échanger, partager et travailler parfois ensemble pour se sublimer », indique le groupe qui a prévu des coffrets cadeaux valables dans l’ensemble des restaurants mis en vente sur le site internet de Kitchen Generation, une offre marketing pour développer ses ventes, un service de relations presse, la création d’événements autour de la gastronomie, etc.

Parmi les premiers à rejoindre KitchenGeneration : Julien Montassié du restaurant La Coopérative (Domaine Riberach en Ariège), Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy), Thomas Besnault du Ardent-restaurant (Loire Valley Lodge en Indre-et-Loire), Valentin Morice, La Table du Boisniard (Château Boisniard à Chambretaud) et Mallory Gabsi (avec son restaurant éponyme, à Paris).

#KitchenGeneration# Hotels Preference Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

64 - AINHOA

Hôtel **** restaurant Ithurria recrute pour la saison ! Niché à côté l'Espagne et 25 min de l'océan, venez découvrir une adresse authentique et familiale en terre basque ! Maison étoilée depuis 4 générations de la famille Isabal, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour la saison estiva

Posté le 05 mars 2024

Chef de cuisine H/F

22 - TREGUIER

Poste : CHEF DE CUISINE (H/F) / FUTUR BRIT HOTEL PRIVILEGE DE TREGUIER (22) Poste à pourvoir début mai 2024 - Nous vous offrons l'opportunité d'une page blanche ! Dans le cadre de son changement de propriétaire, notre hôtel-restaurant 4 étoiles, situé dans la ville de Tréguier en bord

Posté le 05 mars 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

LE GROUPE 'LES ESPACES SAVEURS ' RECHERCHE POUR L'OUVERTURE DE SON PROCHAIN RESTAURANT 'LE PETIT BISTRO' A LUXEMBOURG-VILLE, CHEF DE PARTIE H/F, PATISSIER H/F, CHEF DE RANG H/F, COMMIS DE BAR H/F, SOMMELIER H/F. RESTAURANT FERME LUNDI ET MARDI, POSSIBILITE DE LOGEMENT, SALAIRE SELON COMPETENCES.

Posté le 05 mars 2024