Hôtels & Préférence lance son label "Kitchen Generation"

Le groupe hôtelier Hôtels & Préférence, qui vient de fêter son 20ᵉ anniversaire au Pavillon Elysée Té à Paris, ainsi que le lancement de son nouveau guide 2023, a dévoilé le nouveau label "Kitchen Generation", qui met en avant et encourage les jeunes chefs.

Publié le 10 février 2023 à 13:54

Passionné de belle gastronomie pour l’un et ancien jeune chef cuisinier pour l’autre, Yannick Gavelle et Nicolas Dubois, fondateurs du groupe international français d’hôteliers indépendants Hôtels & Préférence, se sont attelés depuis quelques mois à développer leur propre marque gastronomique : Kitchen Generation. Il s’adresse aux jeunes chefs du groupe, mais aussi aux talents n’ayant que leur restaurant sans forcément proposer un établissement hôtelier.

« La marque a été imaginée comme une communauté pour qu’ils se sentent entourés, valorisés, qu’ils puissent échanger, partager et travailler parfois ensemble pour se sublimer », indique le groupe qui a prévu des coffrets cadeaux valables dans l’ensemble des restaurants mis en vente sur le site internet de Kitchen Generation, une offre marketing pour développer ses ventes, un service de relations presse, la création d’événements autour de la gastronomie, etc.

Parmi les premiers à rejoindre KitchenGeneration : Julien Montassié du restaurant La Coopérative (Domaine Riberach en Ariège), Eric Prowalski du restaurant La Rotonde (Les Trésoms à Annecy), Thomas Besnault du Ardent-restaurant (Loire Valley Lodge en Indre-et-Loire), Valentin Morice, La Table du Boisniard (Château Boisniard à Chambretaud) et Mallory Gabsi (avec son restaurant éponyme, à Paris).

#KitchenGeneration# Hotels Preference Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 23 février 2025