Publié par S. Chaperon
Histoire vécue : premier stage, premier stagiaire
Paris Jeune chef de 28 ans, Sergio Dias Lino a créé il y a neuf mois L'Envie du Jour. Le restaurant, en lieu et place de l'ancienne Bigarrade, a conservé sa cuisine ouverte. La carte évolue quotidiennement en fonction des produits du marché. En juillet, celui-ci a accueilli son premier stagiaire. Débriefing.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Cherche cuisinier (H/F) ou second de cuisine (H/F) sachant faire le chaud et le froid. Surtout connaissant et respectant les normes d'hygiène. sérieux dans sont travail Se présenter au café : LE PAVE DE VERSAILLES, 59 boulevard Victor, Paris15ème.
Voiturier H/F
38 - Grenoble
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour
Chef de cuisine H/F
92 - LA GARENNE COLOMBES
Restaurant cuisine traditionnelle française (La-Garenne-Colombes) recherche CHEF de CUISINE h/f du Lundi au Vendredi (7h30/15h30). Expérience cuisine française souhaitée. Connaissances normes HACCP. Repos week-end. Tél. 06.16.14.79.70. lepepslsa@gmail.com