Hilton veut tripler son parc hôtelier en France

Publié le 07 mars 2019 à 11:26

Le groupe Hilton ambitionne de tripler son parc hôtelier en France d’ici trois à cinq ans. Le groupe américain, qui compte douze établissements dans l’Hexagone, a annoncé viser une “très forte croissance” grâce à l’ouverture d’hôtels à Paris, Orly, Tours et Lille notamment.

Trois Hilton Garden Inn verront le jour : l’un fin 2019, à proximité du parc Paris-Orly-Rungis, avec 105 chambres, les deux autres en 2021, dans le quartier parisien de La Villette (92 chambres) et dans le centre de Tours (100 chambres).

Les deux autres, des Hampton by Hilton, seront situés à Lille (141 chambres, ouverture prévue en 2020) et au centre de Tours (70 chambres, ouverture en 2021, à proximité du Hilton Garden Inn). Avec ces deux établissements à Tours, le groupe vise notamment une clientèle de touristes anglo-saxons qui vient visiter les châteaux de la Loire. “En plus de Paris et du Grand Paris, nous regardons le top 10 des grandes villes françaises pour nos futures implantations, et nous tablons sur une trentaine d’établissements dans trois à cinq ans”, a expliqué David Heijligers, directeur général du développement en France et au Bénélux.

Hilton veut aussi lancer à Paris sa nouvelle enseigne de petits hôtels Motto, dont le premier établissement a ouvert à Londres il y a quelques semaines.

 

Hilton



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024