Hilton accélère sa présence en Amérique Latine

Publié le 02 juillet 2014 à 13:21
Hilton Worldwide axe son développement sur le Pérou et le Chili grâce à l'ouverture prévue de huit hôtels de la marque Hampton by Hilton, 4 dans chacun des 2 pays, suite à la poursuite de son partenariat avec le groupe hôtelier Metro. « Le Pérou et le Chili montrent de belles perspectives de développement pour le tourisme. C'est le bon moment pour développer Hilton Worldwide dans ces deux zones » confirme Ian Carter, président du développement global, architecture et design d'Hilton Worldwide. Les deux premiers hôtels sont pour début 2018 à Lima et Santiago. Aujourd'hui Hilton Worldwide détient 6 hôtels en Colombie, 3 au Pérou et un au Chili et mise sur 60 hôtels pour cette zone.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024

Vendeur - Préparateur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4

Posté le 25 novembre 2024