Guillaume Maurice, nouveau chef des cuisines de Dolce Frégate Provence

Saint-Cyr-sur-Mer (83)

Publié le 15 juillet 2015 à 12:08
Ce jeune chef de 34 ans originaire de la région parisienne a commencé sa carrière à 16 ans, aux côtés d'Alain Rex, au restaurant Le Jules Verne à Paris. À chaque étape de son parcours, Guillaume Maurice s'est perfectionné grâce aux chefs qui ont croisé sa route, tels que Dominique Frérard au Sofitel Vieux Port de Marseille, et Hervé Briffaud à l'hôtel Giraglia de Port Grimaud. Au sein du Dolce Frégate Provence **** (133 chambres), Guillaume Maurice doit assurer la gestion des restaurants, du bar et la mise en place des séminaires au sein de l'établissement.

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024