Guide Michelin Tokyo 2018 : la France toujours à la mode

Publié le 29 novembre 2017 à 17:22
Tous les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Azabu Yukimura, Joël Robuchon, Kagurazaka Ishikawa, Kanda, Kohaku, Makimura, Quintessence, Ryugin, Sukiyabashi Jiro Honten, Sushi Saito, Sushi Yoshitake et Usukifugu Yamadaya. En revanche, en deux étoiles, on compte 5 nouveaux restaurants (56 au total), dont deux spécialisés dans la cuisine française : Florilège, où le chef sert des plats français dans des assiettes et des bols japonais, et Hommage, dans lequel Noboru Arai, chef et propriétaire, cuisine des produits du monde entier en utilisant des techniques françaises. Et en une étoile, sur les 166 restaurants 23 nouveaux établissements servant différents types de cuisines ou de spécialités. Parmi les nouveaux établissements étoilés, cinq proposent une cuisine française (Argile, Crony, La Paix, Lature et L'Aube) et cinq servent des sushis (Sushi Kojima, Sushi Yu, Sushiya Ichiyanagi, Kiraku et Sushi Hachizaemon). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025