Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa

Publié le 13 février 2025 à 17:05


Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef exécutif. Fort de plus quinze ans d’expérience à l’international, celui-ci a forgé son expertise au sein de restaurants et d’hôtels prestigieux à travers le monde, notamment en Nouvelle-Calédonie, aux États-Unis et au Canada.

Il prend la direction des trois restaurants de l’hôtel avec l’ambition de sublimer la gastronomie des Alpes en mettant l’accent sur la nature, la durabilité et l’innovation. La Ferme d’Hubert se distingue par une cuisine gastronomique portée sur le végétal – les légumes y sont utilisés dans leur intégralité -, L’Espérance propose une cuisine de bistrot généreuse, avec une touche de modernité, et les Mas’Hauts invitent les convives à une immersion dans la tradition montagnarde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025