Grégory Delabarre, nommé chef exécutif du Grandes Rousses Hotel & Spa

Publié le 13 février 2025 à 17:05


Le Grandes Rousses Hotel & Spa, à l’Alpe d’Huez (Isère), annonce l’arrivée de Grégory Delabarre en tant que nouveau chef exécutif. Fort de plus quinze ans d’expérience à l’international, celui-ci a forgé son expertise au sein de restaurants et d’hôtels prestigieux à travers le monde, notamment en Nouvelle-Calédonie, aux États-Unis et au Canada.

Il prend la direction des trois restaurants de l’hôtel avec l’ambition de sublimer la gastronomie des Alpes en mettant l’accent sur la nature, la durabilité et l’innovation. La Ferme d’Hubert se distingue par une cuisine gastronomique portée sur le végétal – les légumes y sont utilisés dans leur intégralité -, L’Espérance propose une cuisine de bistrot généreuse, avec une touche de modernité, et les Mas’Hauts invitent les convives à une immersion dans la tradition montagnarde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :