Produits lyonnais
La carte se veut créative avec, par exemple, un panini à l'effiloché de paleron confit et sauce barbecue ou encore une quiche de courgettes, zestes de citron et crème de gorgonzola. Mais surtout, les gérants ont souhaité jouer la carte locavore en privilégiant des produits lyonnais de qualité. Ainsi, les pains sont produits par le boulanger Christophe Girardet, qui utilise des farines locales, la charcuterie vient de la célèbre maison Sibilia, les fromages du maître fromager affineur Christian Janier... La carte des boissons suit la même logique avec notamment des limonades, colas et bières artisanaux et locaux. "L'offre se veut simple mais réalisée avec de bons produits mis en valeur grâce à la patte d'un cuisinier", explique Grégory Cuilleron.
Outre la vente à emporter, il est également possible de se restaurer sur place, sur les 12 mange-debout et sur la grande terrasse aux beaux jours. Côté projets, une offre traiteur est à l'étude et le concept de la sandwicherie pourrait être décliné dans d'autres quartiers de Lyon. Quant à Grégory Cuilleron, on le verra début d'année prochaine dans deux émissions culinaires (sur France 2 et France Ô), et il sortira un nouveau livre de cuisine en septembre 2018.
Publié par Stéphanie Pioud