Gouvernement Macron : le tourisme "méritait mieux qu'un grand silence" pour Didier Chenet, président du GNI

Publié le 17 mai 2017 à 19:48
Le tourisme, rappelle Didier Chenet, président du GNI, représente 2 millions d'emplois et près de 7,5% du PIB. Il "méritait mieux qu'un grand silence" estime le dirigeant syndical, ajoutant : "Nous accueillons la constitution du nouveau avec une grande déception de ne voir aucun ministre en titre en charge de ce fleuron de l'économie française". Didier Chenet se dit aussi consterné de découvrir "que le tourisme ne fait plus l'objet d'aucune attribution ministérielle" clairement établie.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo
richard SAUVAGE

jeudi 18 mai 2017

Bonjour Monsieur Chenet il aurait fallu monter au créneau car le fleuron de l'hôtellerie sa commence de faire rire on ne trouve plus de personnel et nos entreprises croule sous les charges à quand une réflexion sur notre profession si spécifique avec ses horaires.
Expliquez que les gens viennent manger mais si ils sont bien ils restent comment on fait ......

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025