Gordon Ramsay arrive à Bordeaux

Bordeaux (33) Après Joël Robuchon à La Grande Maison et Philippe Etchebest prochainement, Bordeaux attire en très peu de temps trois grandes signatures culinaires.

Publié le 14 avril 2015 à 16:20
Dans un communiqué, le Grand Hôtel de Bordeaux et Spa annonce la signature d'un partenariat avec le chef écossais Gordon Ramsay, connu aussi pour la version anglaise de Cauchemar en Cuisine.
  « Après avoir ouvert avec succès le restaurant du Trianon Palace à Versailles (deux étoiles Michelin), je suis ravi d'ouvrir ce second restaurant en France au coeur du plus célèbre vignoble du monde mais aussi de travailler les produits du terroir aquitain, internationalement plébiscités, dit Gordon Ramsay.
"Nous visons depuis toujours au Grand Hôtel de Bordeaux, l'excellence et il nous parait essentiel de contribuer à asseoir Bordeaux comme destination gastronomique en attirant une grande signature de la cuisine, estime de son côté Michel Ohayon, propriétaire des lieux. La future carte mettant en valeur nos produits phares d'Aquitaine, répondra aux attentes d'une clientèle impatiente de connaitre la cuisine de Gordon associée aux plus grands vins. Incontestablement Gordon Ramsay hissera Le Pressoir d'Argent au rang des tables incontournables en France et nous nous en réjouissons ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025