Gordon Ramsay arrive à Bordeaux

Bordeaux (33) Après Joël Robuchon à La Grande Maison et Philippe Etchebest prochainement, Bordeaux attire en très peu de temps trois grandes signatures culinaires.

Publié le 14 avril 2015 à 16:20
Dans un communiqué, le Grand Hôtel de Bordeaux et Spa annonce la signature d'un partenariat avec le chef écossais Gordon Ramsay, connu aussi pour la version anglaise de Cauchemar en Cuisine.
  « Après avoir ouvert avec succès le restaurant du Trianon Palace à Versailles (deux étoiles Michelin), je suis ravi d'ouvrir ce second restaurant en France au coeur du plus célèbre vignoble du monde mais aussi de travailler les produits du terroir aquitain, internationalement plébiscités, dit Gordon Ramsay.
"Nous visons depuis toujours au Grand Hôtel de Bordeaux, l'excellence et il nous parait essentiel de contribuer à asseoir Bordeaux comme destination gastronomique en attirant une grande signature de la cuisine, estime de son côté Michel Ohayon, propriétaire des lieux. La future carte mettant en valeur nos produits phares d'Aquitaine, répondra aux attentes d'une clientèle impatiente de connaitre la cuisine de Gordon associée aux plus grands vins. Incontestablement Gordon Ramsay hissera Le Pressoir d'Argent au rang des tables incontournables en France et nous nous en réjouissons ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Restaurant, centre du village de Megève, recherche pour recrutement à pourvoir immédiatement : COMMIS DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE SALLE CHEF DE RANG Expérience exigée. Postes logés et nourris. Salaires attractifs. Envoyer CV et lettre de motivation : fredvivard@gmail.com

Modifié le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Ecuelles

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Les Renardières situé à ECUELLES (77). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre de couverts moyens quotidiens : 200 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Rémunér

Posté le 03 juillet 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 03 juillet 2025