Giraudet présente en avant-première au SIRHA son nouveau concept mobile de bar à soupes

Publié le 26 janvier 2015 à 10:22
En 2010, la maison Giraudet a créé un concept de Bars à soupes et quenelles où les comptoirs présentent plus de 20 variétés de quenelles de tous poids et de toutes tailles. Côté sauces et soupes, le choix varie en fonction des saisons. La restauration se fait sur place ou à emporter. Cinq boutiques ont vu le jour (Paris, Lyon, Bourg en Bresse), et une sixième d'ici peu à Annecy.

Cette fois, à l'occasion du Sirha 2015, Giraudet va dévoiler en avant première, du 24 au 28 janvier 2015 sur le stand 6E103, son nouveau concept mobile de bar à soupes imaginé par le designer Germain Bourré.
Ce kiosque, capable d'être déployé en intérieur comme en extérieur, évoque le dessin d'une serre incarnée par les créations du chef Michel Porfido. Il permet de répondre à toutes les problématiques d'implantation éphémère : évènements, lieux de transit voyageurs, lieux touristiques... Cette première version du kiosque mobile sera testée en 2015 sur des évènements grand public.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025