Gira met en place des speed coachings gratuits

Publié le 30 mars 2020 à 16:50

"Depuis le 14 mars, la plupart des restaurants ont fermé leurs portes. Certains tentent de continuer l’activité en mettant en place de la livraison ou du Click&Collect mais une grande question revient chez nos clients et amis restaurateurs. Et après…", déclare Bernard Boutboul, président de Gira. "Malgré les annonces faites par le gouvernement, beaucoup d’entre eux ont peur et appréhendent la réouverture. Les restaurants, et plus globalement tous les commerçants, déjà mis à mal par les grèves de décembre, sont démunis et sont en demande de soutien et de conseils", poursuit le président. C'est dans ce contexte que le cabinet de conseils a décidé de mettre en place des séances de conseils gratuits (sur inscription) à destination des professionnels du secteur. Prochains créneaux : 3 et 9 avril

Ces coachings gratuits durent une quinzaine de minutes et ont pour bur d'aider les professionnels sur les sujets qu'ils jugent nécessaires grâce à une vision conférence, avec Bernard Boubtoul. "Engagés également dans la formation, nous avons proposé des créneaux à plusieurs lycées hôteliers qui ont déjà répondu positivement", explique le cabinet. 

"Parce que nous voulons construire avec vous la restauration de demain, nous vous apportons tout notre soutien", affirme l’équipe Gira.

Pour vous inscrire à un créneau :
https://doodle.com/poll/s2g9zus849ar83p6

Covid19 Bernard Boutboul #Gira# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025