Gira Conseil publie un cahier de tendance sur les comportements de consommation des Français

Publié le 04 juillet 2014 à 16:47
Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, dresse dans sa nouvelle étude une typologie des modes de consommation des Français. Elle indique leurs critères de décision en terme de CAHD (Consommation alimentaire hors domicile) en précisant ce qui les influence et ce qui est important à leurs yeux lors d'une sortie au restaurant. « La société change, les comportements au restaurant évoluent et les restaurateurs qu'ils soient rapides ou gastronomiques doivent impérativement procéder à des mises à niveau de leur carte, de leur technique de fixation des prix de vente mais aussi de leur façon de communiquer » prévient Bernard Boutboul. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 240€ TTC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

73 - VAL D ISERE

Airelles Val d'Isère recrute... Stagiaire Expérience Clients (H/F) Les Airelles Val d'Isère mêle la qualité du service à la beauté d'un lieu d'exception. Dès leur arrivée, nos hôtes sont directement plongés dans un univers où tout est pensé pour qu'ils vivent la plus belle des expériences. L

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste tournant. 9h00 - 18h00 du Jeudi au Dimanche. 17h00 - 01h00 Lundi. Repos Mardi - Mercredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV : 10 RUE DE LA GAITE, 75

Posté le 29 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 29 juillet 2025