Gilbert Vissian chevalier de l'Ordre National du Mérite

Beaulieu-sur-Mer (06)

Publié le 07 mars 2012 à 18:46

Gilbert Vissian, propriétaire du restaurant African Queen à Beaulieu-sur-Mer (06),vient de recevoir les insignes de chevalier de l'Ordre national du Mérite des mains de Christian Estrosi, Président de la Métropole Nice Côte-d'Azur. Gilbert Vissian, qui fêtera ses 50 ans de métier dans 2 ans, a été récompensé pour son savoir-faire et son implication dans la cuisine du Sud. La cérémonie s'est déroulée en présence de Roger Roux maire de Beaulieu-sur-Mer, Xavier Beck conseiller général du canton de Villefranche-sur-Mer (06) et Jean-Claude Guibal député maire de Menton(06).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 26 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) L'hôtel Louvre Saint Honoré rechcerche son Employé Polyvalent au profil Réceptionniste d'hôtel MissionL’hôtel Louvre Saint Honoré**** recherche son futur Réceptionniste polyvalent (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez e

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécuri

Posté le 26 juillet 2025