Gault&Millau Tour : les trophées des chefs en région Sud-Ouest

Bidart (64) La sixième étape du Gault&Millau Tour 2018 fut consacrée au Sud-Ouest. Lundi 10 décembre 2018, c'est A La Table des Frères Ibarboure, trophée Gault&Millau d'Or Sud-Ouest en 2017, que le palmarès a été dévoilé.

Publié le 12 décembre 2018 à 15:03

"Avec le Gault&Millau Tour, nous nous déplaçons à la rencontre des chefs que nous avons découverts, pour les honorer. C'est un moment convivial qui rassemble la profession, favorise la transmission", dit Côme de Chérisey, directeur général et directeur de la rédaction de Gault&Millau. 


Gault&Millau d’Or Sud-Ouest 2018
Lauréat : Lionel Giraud – La Table Saint-Crescent


Grand de Demain Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jerôme Schilling – Château Lafaurie Peyraguey


Jeune Talent Sud-Ouest 2018
Lauréat : Romain Schlumberger – Le Lauza
Espoir Sud-Ouest 2018
Lauréats : Katsu Nakanishi – Les Planeurs
Tradition d’aujourd’hui Sud-Ouest 2018
Lauréat : Eric Tubeuf – Le Boeuf Marin – La Tour de Ciron
Pâtissier Sud-Ouest 2018
Lauréat : Marc Jean – Château de la Treyne
Sommelier Sud-Ouest 2018
Lauréat : Benoît Gelin – Hostellerie de Plaisance
Accueil Sud-Ouest 2018
Lauréats : Arnaud Ducroux – Restaurant Michel Sarran
Cuisine de la mer Sud-Ouest 2018
Lauréat : Vivien Durand – Le Prince noir
Innovation Sud-Ouest 2018
Lauréat : Léo Forget – Mets Mots
Techniques d’Excellence Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jean-Michel Bardet – Moulin de l’Abbaye
Transmission Sud-Ouest 2018
Lauréat : Jean Coussau – Relais de la Poste
POP Sud-Ouest 2018
Lauréat : Bruno Salviac – L’Anartiste
Jeune Talent Service en Salle Sud-Ouest 2018
Lauréat : Albert Malongo Ngibi – La Table Saint-Crescent
Naturalité Sud-Ouest 2018
Lauréat : Benjamin Toursel – Auberge du Prieuré

Gault Millau #lionelgiraud#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024