Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2023
Stéphane Froidevaux – Le Fantin Latour (Grenoble) - 17/20 et 4 toques
Jeune Talent AURA 2023
Pierre-Michaël Martin – Chez Pimousse (Lyon 1) - 14,5/20 et 2 toques
Terroir d’Exception AURA 2023
Jérémy Trincaz – Les Cornettes (La Chapelle-d’Abondance) - 12/20 et 1 toque
Pâtissier AURA 2023
Maxime Binjamin – Domaine du Colombier (Malataverne) - 15/20 et 3 toques
Grand de Demain AURA 2023
Guido Niño Torres – Likoké (Les Vans) - 17/20 et 4 toques
Techniques d’Excellence AURA 2023
Pierre & Valentin Marin – Restaurant Lamartine (Le-Bourget-du-Lac) - 15,5/20 et 3 toques
Tradition d’Aujourd’hui AURA 2023
Harry Lester – Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand) - 12,5/20 et 1 toque
Jeune Talent Service en salle AURA 2023
Quentin David – Le Cœur (Megève) - 12,5/20 et 1 toque
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières AURA 2023
Ismael Adam Drissi-Bakhkhat – Noé Atelier de la Mer (Lyon 3) - 12,5/20 et 1 toque
Sommelier AURA 2023
Arnaud Kunz – Le Pré Xavier Beaudiment (Durtol) - 15,5/20 et 3 toques
Accueil AURA 2023
Patrick Quard – Le Café de l’Ardèche (Montélimar) - 13/20 et 2 toques
Éloquence AURA 2023
Ugo Palama – Le Saint-Nicolas (Megève) - 14/20 et 2 toques
Titre jeune espoir pâtissier AURA 2023
Tess Evans-Mialet – La Table de l’Alpaga (Megève) - 13/20 et 2 toques