Gault&Millau réunit les chefs et acteurs de la gastronomie à L'Abbaye de Collonges - Paul Bocuse

Collonges (69) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La toute 1ère étape de l'année a eu lieu à Lyon ce lundi 30 janvier, au coeur de l'emblématique terroir de la région Auvergne-Rhône-Alpes et au sein de l'historique Abbaye de Collonges - Paul Bocuse. Cette cérémonie s'est déroulée sous le parrainage de Stéphane Buron (Le Chabichou à Courchevel - 17,5/20 et 4 toques). Lors de cette édition un total de 12 Trophées ont été attribués, ainsi qu'1 titre de jeune espoir pâtissier !

Publié le 31 janvier 2023 à 17:30

Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2023

Stéphane Froidevaux – Le Fantin Latour (Grenoble) - 17/20 et 4 toques

 

Jeune Talent AURA 2023

Pierre-Michaël Martin – Chez Pimousse (Lyon 1) - 14,5/20 et 2 toques

 

Terroir d’Exception AURA 2023

Jérémy Trincaz – Les Cornettes (La Chapelle-d’Abondance) - 12/20 et 1 toque

 

Pâtissier AURA 2023

Maxime Binjamin – Domaine du Colombier (Malataverne) - 15/20 et 3 toques

 

Grand de Demain AURA 2023

Guido Niño Torres – Likoké (Les Vans) - 17/20 et 4 toques

 

Techniques d’Excellence AURA 2023

Pierre & Valentin Marin – Restaurant Lamartine (Le-Bourget-du-Lac) - 15,5/20 et 3 toques

 

Tradition d’Aujourd’hui AURA 2023

Harry Lester – Le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand) - 12,5/20 et 1 toque

 

Jeune Talent Service en salle AURA 2023

Quentin David – Le Cœur (Megève) - 12,5/20 et 1 toque

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières AURA 2023

Ismael Adam Drissi-Bakhkhat – Noé Atelier de la Mer (Lyon 3) - 12,5/20 et 1 toque

 

Sommelier AURA 2023

Arnaud Kunz –  Le Pré Xavier Beaudiment (Durtol) - 15,5/20 et 3 toques

 

Accueil AURA 2023

Patrick Quard – Le Café de l’Ardèche (Montélimar) - 13/20 et 2 toques

 

Éloquence AURA 2023

Ugo Palama – Le Saint-Nicolas (Megève) - 14/20 et 2 toques

 

Titre jeune espoir pâtissier AURA 2023

Tess Evans-Mialet – La Table de l’Alpaga (Megève) - 13/20 et 2 toques

Gault Millau Chef 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025