Gault&Millau lance son premier guide Maroc

Maroc Ce premier guide Gault&Millau, Maroc est édité à l'occasion du plus grand rassemblement de chefs d'Etats autour de l'avenir de la planète, la COP 22 à Marrakech donnant ainsi un message fort pour célébrer les terroirs du Maroc.

Publié le 25 novembre 2016 à 16:02
Le guide Gault&Millau Maroc comprend une sélection des 100 meilleures tables, de Casablanca et Marrakech. Réalisé à l'initiative de Kamal Rahal Essoulami, et de Côme de Cherisey, respectivement Président de la Fédéraion Marocaine des Arts Culinaires, et Président de Gault&Millau International, ce guide se veut aussi un levier du développement du Tourisme au Maroc. Le guide vient d'être diffusé à 10 000 exemplaires dans l'enceinte de la Cop22 et dans tous les hôtels qui accueillaient pendant 15 jours les délégations officielles de plus de 50 pays. Edition bilingue: Français/Anglais, il est aussi disponible en librairies au prix de 100 Dirhams. Le site est ouvert depuis le 6 novembre 2016 : ma.gaultmillau.com.

Palmarès du guide Maroc Cop22 2016

Jeune talent Maroc 2016 Fayçal Zahraoui

Grands de Demain Maroc 2016 Issam RHACHI

Grands de Demain Maroc 2016 Issam Ait Ouakrim

Prix de la Transmission Maroc 2016 Rachid Maftouh

Le prix de la Tradition Maroc 2016 Moha Fedal

Le prix de la Cuisine Marocaine 2016 Meryem Cherkaoui

Cuisinier de l'année Maroc 2016 Yannick Alléno et Jérôme Videau Chef Executif, Marc Lahoreau Karim Benbaba Guillaume Laratte-Hanse Florent Margaillan, Le Royal Mansour à Marrakech

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025