Publié par Nadine LEMOINE
Gastronomie : 1,5 million d'euros pour le Plan Good France
Good France devient un label sous lequel seront regroupées les initiatives de l'Etat en faveur de la gastronomie française et donc du tourisme.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Economat Des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Site ouvert du lundi au jeudi : matin, midi et soir, vendredi midi et dimanche soir. Self de 400 couverts, en moyenne, par jour. Equipe de 10 collaborateurs. Ho
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
le COCORICO rue du Bac recherche h/f: un Chef de Cuisine, cuisine soignée, 8 h- 17h, repos samedi et dimanche. 3200€ net. ricaparvis@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant "La Pesquière" (Saint-Tropez), gros débit, recherche saison: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Cuisine moderne, spacieuse, bien équipée. Nourri(e), logé(e), blanchi(e). 2 jours congés/ semaine. CV: marie-anne.cadel@orange.fr No.156S4883