Galette des rois 2022 : Troplong Mondot

Publié le 10 janvier 2022 à 10:05

Les Grands Crus se dégustent aussi façon frangipane à Troplong Mondot. Imaginée en forme de bouteille par le chef pâtissier Adrien Salavert, la galette Gaspard est élaborée à partir d’une crème d’amande aux macarons de Saint-Emilion et parfumée au vin chaud. Pour 6 à 8 personnes : 48 €.

galette #troplongmondot# Adrien Salavert



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - SAUSSET LES PINS

Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine 5/7 2 jours de repos consécutif. Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net .

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous

Posté le 08 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025