L’Epi de Blé Une recette du chef pâtissier Adrien Salavert, du restaurant Les Belles Perdrix au sein du Domaine Troplong Mondot (Saint-Emilion). lundi 15 janvier 2024
Justine Guerné, de la CMA Hauts de France de Tourcoing, meilleure apprentie de France Chocolaterie Confiserie Le vendredi 27 octobre, l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (75) a accueilli la finale nationale du MAF Chocolaterie Confiserie 2023, co-organisée... lundi 6 novembre 2023
Galette des rois 2023 : Château Troplong Mondot Adrien Salavert, chef pâtissier au Château Troplong Mondot, s’est inspiré de l’environnement qui l’entoure. Il met donc le cap au Nord... vendredi 6 janvier 2023
Bûche 2022 : Château Troplong Mondot Adrien Salavert, chef pâtissier du restaurant Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, présente sa bûche : la Hotte de vendanges du Père Noël. Les cagettes en osier tressé... jeudi 22 décembre 2022
Galette des rois 2022 : Troplong Mondot Les Grands Crus se dégustent aussi façon frangipane à Troplong Mondot. Imaginée en forme de bouteille par le chef pâtissier Adrien Salavert, la galette Gaspard est élaborée à... lundi 10 janvier 2022
Résultat de la Finale Régionale Centre-Ouest du Championnat de France du Dessert La Finale Régionale Centre-Ouest du Championnat de France du Dessert s’est déroulée le mardi 21 janvier 2020, au sein du lycée professionnel privé Sain-Joseph l’Amandier de... mercredi 22 janvier 2020
Bûche 2019 : La Réserve Paris – Hotel and Spa Adrien Salavert, chef pâtissier de La Réserve Paris, a pour habitude de flâner dans la bibliothèque du Duc de Morny. De là est née sa bûche en trompe-l’œil formé de trois... vendredi 20 décembre 2019