Bûche 2019 : La Réserve Paris – Hotel and Spa

Publié le 20 décembre 2019 à 16:05

Adrien Salavert, chef pâtissier de La Réserve Paris, a pour habitude de flâner dans la bibliothèque du Duc de Morny. De là est née sa bûche en trompe-l’œil formé de trois volumes : Les contes de Noël. La couverture du premier livre est tout en chocolat et dévoile des chocolats parfumés au thé et aux agrumes, à déguster au moment du café. Quant aux deux livres du dessous, ils composent ensemble une bûche où l’on retrouve le parfum des agrumes, du chocolat et du thé noir aux notes boisées, trois arômes emblématiques d’un Noël de rêve au coin du feu dans la bibliothèque. Pour 6 à 8 personnes : 95 €.

bûche Adrien Salavert #LaReserveParis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 19 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un responsable voulant s ' investir serieux parlant anglais avec un rang horaire 2 16h fermeture et 3 longue repos lundi mardi pour une petite brasserie quartier de la madeleine .salaire a convenir . appelez moi au 0789989075

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO recherche, pour un CDI à temps plein, un Chef de Partie confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure : Service du midi - Pause - Service du soir recrutement@gustofamily.com

Posté le 19 novembre 2024