La Galette façon Tropézienne est un clin d’œil à la célèbre brioche chère à Brigitte Bardot. Elle est signée par le chef pâtissier de chez Lenôtre, Jean-Christophe Jeanson, et de l’artiste local Éric Garence. Une brioche moelleuse et imbibée au sirop de mandarine, garnie d’une crème pâtissière aux zestes de citron vert allégée, à mi-chemin entre la crème et la mousse. Avec successivement une couche de praliné aux pignons de pin, un confit de mandarine et une pâte façon calisson. Un macaron façon tropézienne fera lui aussi son apparition pour prolonger l’expérience. Pour 6 à 8 personnes : 61 €.
Galette des rois 2022 : Lenôtre
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 11
Nous recherchons des plongeurs h/f pour le plus grand événement sportif de l'année à Paris en 2024. Vous travaillerez 35 heures par semaine et serez payé €16 par heure. Vivre l'énergie et l'effervescence de l'événement en direct. Veuillez envoyer votre CV à: violeta.charadzhieva@offtowork.co.uk.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
hôtel restaurant les Escondus à Vars dans les Hautes alpes recherche un aide en cuisine pour renforcer la brigade poste nourri et logé disponible immediatement adresser cv par mail : info@escondus.com
Chef de réception H/F
06 - NICE
Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute CHEF DE RECEPTION - HOTEL 4* - NICE - CDI - H/F. A pourvoir rapidement. encadre 6/10 collaborateurs Salaire 32/34K€ hors primes. Postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement.