Belliard à la Galette de l’Elysée

Paris (Île-de-France)

Publié le 10 janvier 2024 à 08:31

Le lycée Belliard, à travers 25 élèves (en pâtisserie) et 5 accompagnants, a vécu un moment exceptionnel en étant invité à la présentation de la traditionnelle Galette à l’Elysée le vendredi 5 janvier.

Outre la solennité et la beauté du lieu, les élèves de Belliard ont été impressionnés par l’assistance essentiellement composée de représentants de la profession des artisans boulangers-pâtissiers, Champions du Mode, MAF, professionnels connus et les échanges avec le couple présidentiel pendant plusieurs minutes.

Durant ces trois heures de présence à l’Elysée, les élèves ont pu échanger longuement avec Mme La Ministre déléguée chargée de l’Enseignement et de la Formation professionnelles, Madame Carole Granjean, qui est était à l’origine de l’invitation de l’établissement hôtelier.

Les élèves, et à travers eux Belliard, en retire une grande fierté d’avoir participé à un des moments prestigieux et professionnels à la Présidence de la république.

Le saviez-vous ? Il n’y a pas de fève dans cette galette ! On vous explique pourquoi ici.

https://www.youtube.com/watch?v=ICNpvA6n5Yc

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||fin février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Un sous chef de cuisine / demi chef de partie en coupure: midi et soir 5 jours sur 7 -Barista: fine connaissa

Posté le 08 février 2025

Cuisinier H/F

Suisse

hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de

Posté le 08 février 2025

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 08 février 2025