Belliard à la Galette de l’Elysée

Paris (Île-de-France)

Publié le 10 janvier 2024 à 08:31

Le lycée Belliard, à travers 25 élèves (en pâtisserie) et 5 accompagnants, a vécu un moment exceptionnel en étant invité à la présentation de la traditionnelle Galette à l’Elysée le vendredi 5 janvier.

Outre la solennité et la beauté du lieu, les élèves de Belliard ont été impressionnés par l’assistance essentiellement composée de représentants de la profession des artisans boulangers-pâtissiers, Champions du Mode, MAF, professionnels connus et les échanges avec le couple présidentiel pendant plusieurs minutes.

Durant ces trois heures de présence à l’Elysée, les élèves ont pu échanger longuement avec Mme La Ministre déléguée chargée de l’Enseignement et de la Formation professionnelles, Madame Carole Granjean, qui est était à l’origine de l’invitation de l’établissement hôtelier.

Les élèves, et à travers eux Belliard, en retire une grande fierté d’avoir participé à un des moments prestigieux et professionnels à la Présidence de la république.

Le saviez-vous ? Il n’y a pas de fève dans cette galette ! On vous explique pourquoi ici.

https://www.youtube.com/watch?v=ICNpvA6n5Yc

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024