Galaxio, un « vaisseau » de Pâques imaginé par Michael Bartocetti

Paris (75)

Publié le 12 février 2018 à 13:44
Le chef pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée la surprise avec son oeuf de Pâques Galaxio, imaginé à l'occasion de l'exposition « Artistes & Robots » qui se tiendra au Musée du Grand Palais du 5 avril au 9 juillet 2018. Inspiré des héros et dessins animés de son enfance, cet oeuf-création a nécessité plus de six mois de travail et de recherche. Le vaisseau « Galaxio », en chocolat noir caraïbe 66% doux et fruité, est parsemé de graines de Kasha, noisettes caramélisées et fleur de sel. Son capitaine « Spacio », au chocolat au lait Jivara 40%, apportera une touche de douceur sucrée avec son praliné noisette et Kasha.
Touche finale ? Un laissez-passer pour deux personnes sera offert avec l'oeuf « Galaxio » permettant d'aller découvrir la surprenante et ludique exposition « Artistes & Robots » au Grand Palais.
#paques# #michaelbartocetti# #shangrilaparis#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, PLONGEUR- LEGUMIER, SPA THERAPEUTE. Postes logés et nourris. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155F1089

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 06 septembre 2024