Galaxio, un « vaisseau » de Pâques imaginé par Michael Bartocetti

Paris (75)

Publié le 12 février 2018 à 13:44
Le chef pâtissier du Shangri-La Hotel, Paris, Michaël Bartocetti crée la surprise avec son oeuf de Pâques Galaxio, imaginé à l'occasion de l'exposition « Artistes & Robots » qui se tiendra au Musée du Grand Palais du 5 avril au 9 juillet 2018. Inspiré des héros et dessins animés de son enfance, cet oeuf-création a nécessité plus de six mois de travail et de recherche. Le vaisseau « Galaxio », en chocolat noir caraïbe 66% doux et fruité, est parsemé de graines de Kasha, noisettes caramélisées et fleur de sel. Son capitaine « Spacio », au chocolat au lait Jivara 40%, apportera une touche de douceur sucrée avec son praliné noisette et Kasha.
Touche finale ? Un laissez-passer pour deux personnes sera offert avec l'oeuf « Galaxio » permettant d'aller découvrir la surprenante et ludique exposition « Artistes & Robots » au Grand Palais.
#paques# #michaelbartocetti# #shangrilaparis#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025