Fresh Burritos organise son premier séminaire national

Publié le 06 octobre 2015 à 19:34

Fresh Burritos, enseigne de restauration rapide mexicaine créée en 2013 (13 unités dont 3 succursales), a tenu sa première convention nationale le 28 septembre, au siège de la maison mère à Lille. Une dizaine de franchisés sont venus de toute la France pour échanger sur différents thèmes, tels que : l'évolution du concept et la présentation du nouveau design ; la nouvelle stratégie achats visant à une amélioration de la marge brute et de la qualité ; le plan de communication (système de fidélité, envois d'e-mailings, sms, etc). Il a aussi été question des projets à court terme, d'ici à fin 2015, avec des ouvertures dans les centre-commerciaux (2 succursales et 1 franchise en Ile-de-France) suite à la refonte de l'identité visuelle ; mais aussi des nouveautés produits et des évolutions de process (optimiser le passage en caisse...) qui seront mis en place en 2016. Cette réunion a permis aux franchisés de se rencontrer et de partager leurs expériences dans une atmosphère conviviale et professionnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de rang H/F Ouverture , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vo

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Val Thorens

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Second(e) de cuisine du VA

Posté le 28 septembre 2024