Fresh Burritos organise son premier séminaire national

Publié le 06 octobre 2015 à 19:34

Fresh Burritos, enseigne de restauration rapide mexicaine créée en 2013 (13 unités dont 3 succursales), a tenu sa première convention nationale le 28 septembre, au siège de la maison mère à Lille. Une dizaine de franchisés sont venus de toute la France pour échanger sur différents thèmes, tels que : l'évolution du concept et la présentation du nouveau design ; la nouvelle stratégie achats visant à une amélioration de la marge brute et de la qualité ; le plan de communication (système de fidélité, envois d'e-mailings, sms, etc). Il a aussi été question des projets à court terme, d'ici à fin 2015, avec des ouvertures dans les centre-commerciaux (2 succursales et 1 franchise en Ile-de-France) suite à la refonte de l'identité visuelle ; mais aussi des nouveautés produits et des évolutions de process (optimiser le passage en caisse...) qui seront mis en place en 2016. Cette réunion a permis aux franchisés de se rencontrer et de partager leurs expériences dans une atmosphère conviviale et professionnelle.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025