Frederik Borgskog remporte la Chocolate Chef Compétition (C3 )

New York (Etats-Unis)

Publié le 28 octobre 2016 à 17:00
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New York et la somme de 5 000 €, après délibérations du jury, composé d'Antonio Bachour (Etats-Unis), Enrico Cerea (Italie), François Payard (Etats-Unis), Jean-François Piège (France), Johnny Iuzzini (EtatsUnis), Sébastien Serveau (France), Olivier Fernandez Obiols (Espagne), Stéphane Chéramy (Etats-Unis), Niko Triantafillou (Etats-Unis), Maria Nguyen (Etats-Unis) et Antoinette Bruno (Etats-Unis). Le Français Damien Gendron, Grand Hôtel Cap-Ferrat, champion de France du Dessert, s'est vu décerné le second prix. Benjamin Kunert, chef suisse, Atlantis by Giardino, remporte quant à lui le prix spécial de la presse. Lors de la finale, les candidats devaient présenter au jury un dessert à l'assiette et un bonbon de chocolat sur le thème « Guanaja 70 % », pour célébrer les 30 ans de l'iconique chocolat Valrhona. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025