Frederik Borgskog remporte la Chocolate Chef Compétition (C3 )

New York (Etats-Unis)

Publié le 28 octobre 2016 à 17:00
C'est Frederik Borgskog, chef suédois (Upper House / Gothia Towers) qui a remporté la finale du C3, concours organisé par Valrhona à New York et la somme de 5 000 €, après délibérations du jury, composé d'Antonio Bachour (Etats-Unis), Enrico Cerea (Italie), François Payard (Etats-Unis), Jean-François Piège (France), Johnny Iuzzini (EtatsUnis), Sébastien Serveau (France), Olivier Fernandez Obiols (Espagne), Stéphane Chéramy (Etats-Unis), Niko Triantafillou (Etats-Unis), Maria Nguyen (Etats-Unis) et Antoinette Bruno (Etats-Unis). Le Français Damien Gendron, Grand Hôtel Cap-Ferrat, champion de France du Dessert, s'est vu décerné le second prix. Benjamin Kunert, chef suisse, Atlantis by Giardino, remporte quant à lui le prix spécial de la presse. Lors de la finale, les candidats devaient présenter au jury un dessert à l'assiette et un bonbon de chocolat sur le thème « Guanaja 70 % », pour célébrer les 30 ans de l'iconique chocolat Valrhona. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024