François Huwart nommé président d'Atout France

Publié le 19 octobre 2012 à 13:47
Sylvia Pinel, ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme, a réuni à Bercy mercredi 17 octobre le conseil d'administration d'Atout France pour procéder à l'installation de ses nouveaux membres et à l'élection de son président.

Le conseil d'administration a élu à l'unanimité François Huwart à la présidence d'Atout France pour un mandat de trois ans. Il succède à Renaud Donnedieu de Vabres.

« Fort de son expérience, tant au service du commerce extérieur de la France que des collectivités territoriales qu'il a dirigées, François Huwart a pour mission de poursuivre la recherche de synergies entre les différentes missions exercées aujourd'hui par le groupement ainsi que de conforter la stratégie d'Atout France en matière de promotion de la destination France. » précise Sylvia Pinel.

La ministre souhaite également qu'Atout France joue un rôle moteur dans la mise en place des futurs contrats de destination qui vont structurer la filière touristique.

Agé de 65 ans, François Huwart, est depuis 23 ans Maire de Nogent-le-Rotrou. Il a été conseillé régional de 1986 à 2003, puis Vice-président, de la région Centre. Député d'Eure-et-Loir de 1997 à 2002, il a été secrétaire d'Etat au commerce extérieur de 1999 à 2002 dans le gouvernement de Lionel Jospin.

Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025