Fours mixtes Retigo : Blue Vision, Orange Vision, Orange Vision Plus

Publié le 11 octobre 2024 à 15:56

[Communiqué] Retigo qui aide les chefs depuis 30 ans propose trois lignes de fours mixtes. Orange Vision constitue l'entrée de gamme avec des équipements de base avec des possibilités de configuration avec des contrôles alphanumériques simples. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est avec un écran tactile 7” à réponse rapide et très intuitifs, et la consultation des données HACCP sur l’écran. Blue Vision est le haut de gamme avec la technologie de cuisson la plus avancée, ainsi qu'un ensemble complet de fonctions, commandées par un écran tactile 8“ avec une grande possibilité de personnalisation. Tous les fours Retigo disposent du nettoyage automatique et des systèmes d’économie d’eau et d’énergie qui assureront un excellent retour sur investissement.

Tél. : 06 45 68 89 42
mvituskova@retigo.fr
www.retigo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025