Fours mixtes Retigo : Blue Vision, Orange Vision, Orange Vision Plus

Publié le 11 octobre 2024 à 15:56

[Communiqué] Retigo qui aide les chefs depuis 30 ans propose trois lignes de fours mixtes. Orange Vision constitue l'entrée de gamme avec des équipements de base avec des possibilités de configuration avec des contrôles alphanumériques simples. Orange Vision Plus, le milieu de gamme, est avec un écran tactile 7” à réponse rapide et très intuitifs, et la consultation des données HACCP sur l’écran. Blue Vision est le haut de gamme avec la technologie de cuisson la plus avancée, ainsi qu'un ensemble complet de fonctions, commandées par un écran tactile 8“ avec une grande possibilité de personnalisation. Tous les fours Retigo disposent du nettoyage automatique et des systèmes d’économie d’eau et d’énergie qui assureront un excellent retour sur investissement.

Tél. : 06 45 68 89 42
mvituskova@retigo.fr
www.retigo.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025