Four Seasons Hotel George V : la montgolfière

Paris (75) La montgolfière tout en chocolat imaginée à l'occasion des Fêtes de Pâques par Maxime Frédéric, le chef pâtissier exécutif du palace.

Publié le 22 février 2019 à 12:05

Cet oeuf-création, qui allie esthétisme et gourmandise, impressionne par sa technicité et
son caractère ludique. En effet, grâce à son ingénieux mécanisme en chocolat, le ballon de
la Montgolfière tourne sur lui-même à l’aide d’une petite manivelle, dévoilant la
délicieuse philosophie chère au chef Maxime Frédéric « De l’Amour et du Chocolat » !
Composé d’un mélange de fèves de Madagascar et du Brésil et agrémenté d’une pointe de fleur de sel et de vanille de Tahiti, le chocolat noir 75% qui orne l’ensemble de la Montgolfière a été spécialement créé pour le Four Seasons Hotel George V. La montgolfière transporte dans sa nacelle
des bonbons chocolatés.

#maximefrederic# #georgev#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025