Four Seasons Hotel George V : la montgolfière

Paris (75) La montgolfière tout en chocolat imaginée à l'occasion des Fêtes de Pâques par Maxime Frédéric, le chef pâtissier exécutif du palace.

Publié le 22 février 2019 à 12:05

Cet oeuf-création, qui allie esthétisme et gourmandise, impressionne par sa technicité et
son caractère ludique. En effet, grâce à son ingénieux mécanisme en chocolat, le ballon de
la Montgolfière tourne sur lui-même à l’aide d’une petite manivelle, dévoilant la
délicieuse philosophie chère au chef Maxime Frédéric « De l’Amour et du Chocolat » !
Composé d’un mélange de fèves de Madagascar et du Brésil et agrémenté d’une pointe de fleur de sel et de vanille de Tahiti, le chocolat noir 75% qui orne l’ensemble de la Montgolfière a été spécialement créé pour le Four Seasons Hotel George V. La montgolfière transporte dans sa nacelle
des bonbons chocolatés.

#maximefrederic# #georgev#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

93 - Tremblay-en-France

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 janvier 2025

Community Manager H/F

06 - CANNES

RESPONSABLE COMMUNICATION H/F NOS ETABLISSEMENTS Miramar Plage - Bd de la croisette - 06400 Cannes Rosana - 13 rue des Belges - 06400 Cannes Type de contrat : CDI, Temps plein - 39h/semaine Nous recherchons un(e) Responsable en Marketing & Communication talentueux(se) et dynamique pour pilot

Posté le 24 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse Brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF DE RANG expérimenté(e). CDI. Anglais souhaité. Expérience exigée. Salaire motivant. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com

Posté le 24 janvier 2025