Four Seasons Hotel George V : la montgolfière

Paris (75) La montgolfière tout en chocolat imaginée à l'occasion des Fêtes de Pâques par Maxime Frédéric, le chef pâtissier exécutif du palace.

Publié le 22 février 2019 à 12:05

Cet oeuf-création, qui allie esthétisme et gourmandise, impressionne par sa technicité et
son caractère ludique. En effet, grâce à son ingénieux mécanisme en chocolat, le ballon de
la Montgolfière tourne sur lui-même à l’aide d’une petite manivelle, dévoilant la
délicieuse philosophie chère au chef Maxime Frédéric « De l’Amour et du Chocolat » !
Composé d’un mélange de fèves de Madagascar et du Brésil et agrémenté d’une pointe de fleur de sel et de vanille de Tahiti, le chocolat noir 75% qui orne l’ensemble de la Montgolfière a été spécialement créé pour le Four Seasons Hotel George V. La montgolfière transporte dans sa nacelle
des bonbons chocolatés.

#maximefrederic# #georgev#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025