Four Seasons envoie ses clients en l'air

La chaîne hôtelière propose un nouveau service de grand luxe, suite à l'acquisition d'un Boeing 757.

Publié le 29 avril 2014 à 13:06

Four Seasons diversifie sa gamme de services avec l'acquisition d'un Boeing 757. Réaménagé comme un établissement de luxe, l'avion pourra transporter 52 personnes et fournira à bord ses propres services, selon les codes d'accueil de la marque et avec un personnel dédié : cuisine gastronomique, pièces de mobilier de très grand confort, spa, internet et wifi disponibles en vol... Un concierge se chargera notamment de faire le lien entre les demandes faites à bord par les clients et les services proposés à la descente de l'avion.

Deux tours du monde à partir de 2015

Les premiers vols décolleront en 2015, avec notamment deux tours du monde proposés chacun pour 119 000 $ (86 000 €) par personne, sur la base d'un couple. Un supplément de 11 000 $ (7 900 €) est demandé pour une personne voyageant seule. Le premier, du 9 février au 4 mars, partira de Los Angeles et passera par Hawaï, Bora-Bora, Sydney, Bali, la Thaïlande, l'Inde (avec le Taj-Mahal et Mumbai), Istanbul et Londres. Le deuxième, programmé du 16 août au 8 septembre, partira de Seattle pour faire escale à Tokyo, Pékin, aux Maldives, en Tanzanie, à Istanbul, Saint-Pétersbourg, Marrakech et New York. Pour ces deux voyages.

Pour de plus petits budgets, un troisième voyage est proposé pour la somme de 69 000 $ (49 000 €), avec supplément de 8 000 $ (5 700 €) pour une personne seule. Il se déroulera du 20 avril au 5 mai et propose une visite de grandes villes culturelles européennes : Paris, Lisbonne, Milan, Istanbul, Saint-Pétersbourg, Prague et retour sur Paris.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE FROID: dynamique, rodée au saison, travail en équipe, creatif, propre. service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. logé en colocation. 2 jours congé, mutuelle santé, travail dans une ambiance familiale. salaire 1900€ à 2000€ net suivant les compétences. CH

Posté le 03 septembre 2024

Responsable de salle H/F

Luxembourg

Nous sommes une famille ! Et pas seulement sur le papier. Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrière sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

95 - ERAGNY

l'hôtel Acadie Eragny sur Oise recherche un CHEF DE CUISINE H/F ou un SECOND H/F pour un hôtel restaurant de 87 chambres, restauration traditionnelle, service du midi et du soir du lundi au vendredi repos samedi et dimanche. Nous recherchons un cuisinier et un second de cuisine qui seront apportés t

Posté le 03 septembre 2024