Four Seasons envoie ses clients en l'air

La chaîne hôtelière propose un nouveau service de grand luxe, suite à l'acquisition d'un Boeing 757.

Publié le 29 avril 2014 à 13:06

Four Seasons diversifie sa gamme de services avec l'acquisition d'un Boeing 757. Réaménagé comme un établissement de luxe, l'avion pourra transporter 52 personnes et fournira à bord ses propres services, selon les codes d'accueil de la marque et avec un personnel dédié : cuisine gastronomique, pièces de mobilier de très grand confort, spa, internet et wifi disponibles en vol... Un concierge se chargera notamment de faire le lien entre les demandes faites à bord par les clients et les services proposés à la descente de l'avion.

Deux tours du monde à partir de 2015

Les premiers vols décolleront en 2015, avec notamment deux tours du monde proposés chacun pour 119 000 $ (86 000 €) par personne, sur la base d'un couple. Un supplément de 11 000 $ (7 900 €) est demandé pour une personne voyageant seule. Le premier, du 9 février au 4 mars, partira de Los Angeles et passera par Hawaï, Bora-Bora, Sydney, Bali, la Thaïlande, l'Inde (avec le Taj-Mahal et Mumbai), Istanbul et Londres. Le deuxième, programmé du 16 août au 8 septembre, partira de Seattle pour faire escale à Tokyo, Pékin, aux Maldives, en Tanzanie, à Istanbul, Saint-Pétersbourg, Marrakech et New York. Pour ces deux voyages.

Pour de plus petits budgets, un troisième voyage est proposé pour la somme de 69 000 $ (49 000 €), avec supplément de 8 000 $ (5 700 €) pour une personne seule. Il se déroulera du 20 avril au 5 mai et propose une visite de grandes villes culturelles européennes : Paris, Lisbonne, Milan, Istanbul, Saint-Pétersbourg, Prague et retour sur Paris.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Empreintes (92) recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez vot

Modifié le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 19 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe. Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure. POST

Posté le 19 mai 2025