Food'In Sud, le salon aux accents méditerranéens, revient du 24 au 26 janvier

Marseille (13)

Publié le 14 janvier 2016 à 15:50
Le triple étoilé, Gérald Passédat et le chef libanais Maroun Chedid sont les parrains de la 2ème édition de Food'In Sud qui propose trois jours de Food'Inspiration au service du Grand Sud. Cette année, l'accent est mis sur le bassin méditerranéen et son formidable patrimoine culinaire. Pas moins de 80 chefs sont attendus au forum des cuisines Méditerranéennes qui s'est donné pour objectif le partage et la préservation des traditions culinaires. On y parlera produits, techniques, savoir-faire ancestral, sociologie de l'alimentation… Ce forum s'étend sur deux espaces : la Place des chefs qui accueillera battles, concours et démonstrations et l'Agora, dédié au partage des pratiques.12 pays seront représentés. Les visiteurs vont également bénéficier d'un parcours balisé et matérialisé par un logo spécifique, permettant d'identifier au premier coup d'oeil les nouveaux produits, services ou best-sellers des 300 exposants et marques présents. Plusieurs événements marqueront également cette deuxième édition : les 9èmes Championnats de France du café aux épreuves toujours impressionnantes, le Trophée Masse, le Garguantua encore cette animation autour de la « pizza authentique et créative », quelle soit salée ou sucrée ! Un grand dîner caritatif est aussi prévu le 25 janvier au profit des Resto du Coeur. Favoriser le business et les échanges d'expérience entre les décideurs Francais et ceux du bassin Méditerranéen est à l'origine de ce salon qui marie à merveille tendances, traditions et innovations. 

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 27 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024