Food'in Sud accueillera les 9èmes Championnats de France de Café

Marseille (13)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:34
Les 9èmes Championnats de France de Café, organisés par la SCAE-France, se dérouleront du 2' au 26 janvier 2016 à Marseille, dans le cadre du salon Food'in sud. "La raison majeure de notre présence est l'envie de la SCAE France de se faire mieux connaître auprès des professionnels du sud, région majeure en termes d'hôtellerie et de restauration. (...) Nous la chance et la coïncidence d'avoir une Marseillaise championne de France en titre. c'est une raison de plus réaliser une belle opération en incitant les professionnels de cette région à venir encourager une enfant du pays qui va défendre son titre l'an prochain" a indiqué Patrick Mas, président de l'association.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe suite à un désistement de dernière minute. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les génération

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 22 juillet 2025