Flunch arrive à Créteil

Val-de-Marne

Publié le 28 mai 2014 à 16:51
Flunch, chaîne de restauration en libre-service, a ouvert le 5 mai un restaurant dans le centre commercial Créteil Soleil en remplacement du Casino cafétéria. Plus de 4500 clients ont été servis la première semaine dans ce restaurant de 1383m². L'établissement est géré en franchise par Karim Larabi, qui a déjà dirigé le restaurant Flunch de Rouen (76) Les Docks. 48 salariés ont été recrutés en CDI. Le Flunch de Créteil (94) comte trois buffets, un espace chaud, un présentoir pour la vente à emporter, un service traiteur et dispose de 392 places assises. Il est ouvert tous les jours de 8h à 22h.


Commentaires
Photo
amarivoli

vendredi 30 mai 2014

L'important est de savoir si les plats sont fait maison avec des produits frais, car maintenant il faut vraiment mettre en evidence les procédés de fabrication pour se faire une idée de l'établissement.La notoriété basée par le marketing publicitaire n'est plus un critère de choix surtout dans l'alimentaire. N'oublions pas que nos cellules se renouvellent avec les aliments que nous lui apportons.Il est donc imperatif qu'une transparence totale et un affichage clair soit imposé dans les établissement proposant de la nourriture.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

RESTAURANT AVORIAZ, cherche CHEF DE PARTIE Cuisine (h/f), Hiver 2024/2025. 1 seul service midi. Nourri(e), logé(e). lepetitlindaret74@gmail.com No.155J6596

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024