Fin du suspense pour le Saint-Michel à Chambord

Chambord (41)

Publié le 27 juin 2014 à 16:05
L'hôtel-restaurant Saint-Michel, dont les murs sont propriété de l'Etat, va être confié, selon La Nouvelle République, au duo d'investisseurs composé de Frédéric Jousset, cofondateur des centres de relation client Webhelp et Jean-Jérôme Degoursi, restaurant Petrus à Paris. Jean-Pierre Vigato, chef-patron du restaurant Apicius à Paris participerait au projet. Plus de 7 millions d'euros devraient être investis afin de transformer le Saint-Michel en hôtel de luxe de 40 à 61 chambres, qui intégrera le réseau Small Luxury Hotels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024