Fin du suspense pour le Saint-Michel à Chambord

Chambord (41)

Publié le 27 juin 2014 à 16:05
L'hôtel-restaurant Saint-Michel, dont les murs sont propriété de l'Etat, va être confié, selon La Nouvelle République, au duo d'investisseurs composé de Frédéric Jousset, cofondateur des centres de relation client Webhelp et Jean-Jérôme Degoursi, restaurant Petrus à Paris. Jean-Pierre Vigato, chef-patron du restaurant Apicius à Paris participerait au projet. Plus de 7 millions d'euros devraient être investis afin de transformer le Saint-Michel en hôtel de luxe de 40 à 61 chambres, qui intégrera le réseau Small Luxury Hotels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024