Fidéliser ses collaborateurs grâce à la formation

Publié le 29 mars 2021 à 18:15

Il est crucial d'encourager et d'accompagner un salarié qui souhaite se former pour se perfectionner et améliorer la performance de votre entreprise. Vous pouvez informer davantage vos collaborateurs sur les différents dispositifs existants auxquels ils ont droit. Il existe plusieurs actions de formation, à l'initiative du salarié ou de l'employeur.

- Les dispositifs de formation : lire la fiche pratique.

- Le plan de développement des compétences : lire la fiche pratique.

- L'entretien annuel : lire la fiche pratique.

- Le congé de formation économique, sociale et syndicale : lire la fiche pratique.

- Le congé de formation CSE : lire la fiche pratique.

 

Formation #congé#


Photo

Publié par Jean-Philippe BARRET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024