Fiche pratique : Répondre à un commentaire sur Tripadvisor

Lorsque vous souhaitez répondre à un avis laissé sur Tripadvisor, vous n'avez besoin que de deux choses : un accès à votre espace propriétaire et une réponse prête à être publiée.

Publié le 28 décembre 2020 à 17:05

Si vous souhaitez réagir à un commentaire laissé sur Tripadvisor, commencez par vous connecter à votre profil en cliquant sur l’icône ‘connectez-vous’ en haut de la page d’accueil de la plateforme. Si on vous le demande, renseignez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Une fois connecté, cliquez sur votre nom et choisissez ‘votre établissement’ dans le menu déroulant. Vous arrivez ainsi dans votre espace propriétaire.

Le plus simple pour publier un avis est de cliquer sur ‘Répondre aux avis’.

 

Lire notre fiche pratique : Répondre à un commentaire sur Tripadvisor

 

avis TripAdvisor


Photo

Publié par Thomas YUNG



Commentaires
Photo
François-Xavier Bonnot-Yvernay

jeudi 31 décembre 2020

Un jour, un client avait écrit qu'il n'était pas content car il n'avait pas trouvé Netflix ou Amazone Prime sur nos tv... la réponse a été 'à propos de Netflix et Amazon prime... avez-vous vu quelque part que nous offrions ce service ? Si ce n'est pas le cas, alors peut-être est-ce parce que nous ne l'avons pas!'
Parfois il faut savoir prendre les gens comme ils sont...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025