Fiche pratique : Créer une fiche Google My Business

Pour obtenir plus de parts de marché, il est essentiel aujourd'hui d'être visible sur les moteurs de recherche. C'est là que se joue la concurrence la plus féroce pour apparaître dans les recherches de voyage. La fiche Google My Business est une réponse performante face aux OTA.

Publié le 30 mars 2021 à 16:05

L’outil Google My Business est incontournable pour exister sur le web. Les recherches d’hôtels et de restaurants passent majoritairement par Google, Google Maps, Google Avis. Prendre la main, veiller et mettre à jour ce qui est dit sur votre établissement est vital, d’autant que la partie réservée à Google Maps et Google My Business est importante et occupe beaucoup d’espace dans les résultats de recherche. Non seulement vous donnez votre information à vos futurs clients, mais vous ne laissez pas tout le champ aux intermédiaires de distribution.

Sur SOS Experts Communication digitale : web, mobile et réseaux, retrouvez nos fiches pratiques pas-à-pas pour créer votre fiche Google My Business :

- Qu'est-ce que Google My Business ?

- Créer une fiche Google My Business

- Créer un site internet gratuit avec Google My Business

 

Marketing communication Google



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. <p class="MsoNormal"> <p class

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

<p class="MsoNormal">Blotti au sein du mythique Hôtel Barrière Les Neiges, sur la piste de Bellecôte à Courchevel 1850, Loulou s’installe dans ce chalet d’hiver pour y recevoir et partager des instants joyeux et savoureux. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Si l’ambiance montagnarde ne manqu

Posté le 05 septembre 2025