Fête de la mer du 7 au 10 juillet : l'Umih appelle les restaurateurs à soutenir les sauveteurs en mer

Publié le 17 juin 2022 à 13:30

À l’occasion de la 4e édition de la Fête de la mer et des littoraux du 7 au 10 juillet, l’Umih s’engage pour lancer une grande campagne de dons et de communication avec la Société nationale de sauvetage en mer (SNSM), un partenaire majeur de cet événement. Pour marquer cet engagement, l’organisation professionnelle fera le premier don de la campagne de collecte avec un chèque de 1 000 €.

De plus, l’Umih appelle les restaurateurs à participer à cette campagne de collecte de dons - qui prendra fin le 31 août prochain - en mettant en place le logiciel pour les micro-dons à l’arrondi dans leur terminal point de vente TPE, en apposant sur leur vitrine les affiches officielles de l’appel aux dons et en partageant sur les réseaux sociaux leurs actions pour la mer : composition de menu de la mer, rencontre avec les stations SNSM locales, ou toute autre activité.

Créée en 2019 par Sophie Panonacle, députée de de Gironde et présidente du bureau du Conseil national de la mer et des littoraux, la Fête de la mer et des littoraux a pour objectif d’attirer l’attention des Françaises et des Français sur les problématiques de la mer afin de les sensibiliser à la protection et la valorisation du patrimoine marin et littoral.

 

#fetedelamer2022# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025