Fête de la mer du 7 au 10 juillet : l'Umih appelle les restaurateurs à soutenir les sauveteurs en mer

Publié le 17 juin 2022 à 13:30

À l’occasion de la 4e édition de la Fête de la mer et des littoraux du 7 au 10 juillet, l’Umih s’engage pour lancer une grande campagne de dons et de communication avec la Société nationale de sauvetage en mer (SNSM), un partenaire majeur de cet événement. Pour marquer cet engagement, l’organisation professionnelle fera le premier don de la campagne de collecte avec un chèque de 1 000 €.

De plus, l’Umih appelle les restaurateurs à participer à cette campagne de collecte de dons - qui prendra fin le 31 août prochain - en mettant en place le logiciel pour les micro-dons à l’arrondi dans leur terminal point de vente TPE, en apposant sur leur vitrine les affiches officielles de l’appel aux dons et en partageant sur les réseaux sociaux leurs actions pour la mer : composition de menu de la mer, rencontre avec les stations SNSM locales, ou toute autre activité.

Créée en 2019 par Sophie Panonacle, députée de de Gironde et présidente du bureau du Conseil national de la mer et des littoraux, la Fête de la mer et des littoraux a pour objectif d’attirer l’attention des Françaises et des Français sur les problématiques de la mer afin de les sensibiliser à la protection et la valorisation du patrimoine marin et littoral.

 

#fetedelamer2022# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025