Fête de la mer du 7 au 10 juillet : l'Umih appelle les restaurateurs à soutenir les sauveteurs en mer

Publié le 17 juin 2022 à 13:30

À l’occasion de la 4e édition de la Fête de la mer et des littoraux du 7 au 10 juillet, l’Umih s’engage pour lancer une grande campagne de dons et de communication avec la Société nationale de sauvetage en mer (SNSM), un partenaire majeur de cet événement. Pour marquer cet engagement, l’organisation professionnelle fera le premier don de la campagne de collecte avec un chèque de 1 000 €.

De plus, l’Umih appelle les restaurateurs à participer à cette campagne de collecte de dons - qui prendra fin le 31 août prochain - en mettant en place le logiciel pour les micro-dons à l’arrondi dans leur terminal point de vente TPE, en apposant sur leur vitrine les affiches officielles de l’appel aux dons et en partageant sur les réseaux sociaux leurs actions pour la mer : composition de menu de la mer, rencontre avec les stations SNSM locales, ou toute autre activité.

Créée en 2019 par Sophie Panonacle, députée de de Gironde et présidente du bureau du Conseil national de la mer et des littoraux, la Fête de la mer et des littoraux a pour objectif d’attirer l’attention des Françaises et des Français sur les problématiques de la mer afin de les sensibiliser à la protection et la valorisation du patrimoine marin et littoral.

 

#fetedelamer2022# UMIH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - Vendres

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

84 - BONNIEUX

Le Mas les Eydins, maison d'hôtes et sa table gastronomique, La Table des Amis, double étoilée au Guide Michelin située à Bonnieux au cœur du Luberon entre Aix en Provence (45 minutes) Avignon (45 minutes) et Apt (10 minutes) recherche un(e) Chef de rang sérieusement motivé(e). Notre philosophie

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - LAMBALLE ARMOR

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie SECOND DE CUISINE - F/H - HOTEL 3* RESTAURANT BISTRONOMIQUE - CDI - LAMBALLE -BRETAGNE, brigade 4 pers Salaire 2200€ nets env. Repos S+D Travail 2 soirs par semaine. Postulez directement sur notre site internet: Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 08 mai 2024