Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2016

Paris (75) Une centaine d'étudiants du Bachelor Ferrandi ont reçu leur diplôme de fin d'études, au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, en présence de leurs trois prestigieux parrains.

Publié le 02 décembre 2016 à 13:08
Au terme de 3 années intenses entre l'Ecole Ferrandi et les entreprises, les étudiants ont savouré cette remise des prix en présence de leurs parrains. Ferrandi Paris prépare ces jeunes à deux Bachelor : le Bachelor F&B and Hospitality Management et au Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie). Chacun leur tour, ils ont grimpé sur scène et recevoir leur diplôme des mains d'un grand professionnel : Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France 2004, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, Michel Jauslin, vice-président régional des opérations Hyatt pour la France ou Franck Leroy, Meilleur Ouvrier de France 2000, sous-chef principal de cuisine du Restaurant Epicure, Le Bristol Paris, 3 étoiles Michelin. Mention spéciale à Catherine Wade, major des majors  de la promotion Bachelor 2016.
Jean-Paul Vermes, Président de la Chambre de Commerce et d'Industrie région Paris Ile-de-France et Jean-Claude Karpelès, délégué du président de la CCI Paris Ile-de-France en charge du développement international et des affaires européennes ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers du management dans la gastronomie et les arts de la table. Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris, a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un message reçu 5/5 par les nouveaux diplômés.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience so

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy recherche dès à présent des chefs de rang h/f expérimentés en service de brasserie de luxe. Autonome, rigoureux et doté d'un excellent sens de la vente, vous rejoindrez une équipe dynamique et soudée.

Posté le 02 novembre 2024