Ferrandi Paris remet ses diplômes Bachelor 2016

Paris (75) Une centaine d'étudiants du Bachelor Ferrandi ont reçu leur diplôme de fin d'études, au sein de l'Hôtel Potocki, siège de la CCI de Paris Région Ile-de-France, en présence de leurs trois prestigieux parrains.

Publié le 02 décembre 2016 à 13:08
Au terme de 3 années intenses entre l'Ecole Ferrandi et les entreprises, les étudiants ont savouré cette remise des prix en présence de leurs parrains. Ferrandi Paris prépare ces jeunes à deux Bachelor : le Bachelor F&B and Hospitality Management et au Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat (option cuisine ou option pâtisserie). Chacun leur tour, ils ont grimpé sur scène et recevoir leur diplôme des mains d'un grand professionnel : Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France 2004, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, Michel Jauslin, vice-président régional des opérations Hyatt pour la France ou Franck Leroy, Meilleur Ouvrier de France 2000, sous-chef principal de cuisine du Restaurant Epicure, Le Bristol Paris, 3 étoiles Michelin. Mention spéciale à Catherine Wade, major des majors  de la promotion Bachelor 2016.
Jean-Paul Vermes, Président de la Chambre de Commerce et d'Industrie région Paris Ile-de-France et Jean-Claude Karpelès, délégué du président de la CCI Paris Ile-de-France en charge du développement international et des affaires européennes ont tenu à saluer et encourager les jeunes diplômés, tous au seuil d'une brillante carrière professionnelle vouée aux métiers du management dans la gastronomie et les arts de la table. Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris, a insisté quant à lui sur la nécessaire éthique managériale que chacun d'eux devront observer au cours de leur carrière. Un message reçu 5/5 par les nouveaux diplômés.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025